Помню, в учебнике английского языка happy english для 5-6 классов был рецепт морковного печенья. Никто не может воспроизвести? Можно без перевода... Буду очень благодарна

|
|
|

Ответ на сообщение рецепт морковного печенья из happy english пользователя shapokliak

Ответ на сообщение Re: рецепт морковного печенья из happy english пользователя Октябринка

Ответ на сообщение рецепт морковного печенья из happy english пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: рецепт морковного печенья из happy english пользователя IMEI
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: рецепт морковного печенья из happy english пользователя SteveR

Ответ на сообщение Re: рецепт морковного печенья из happy english пользователя nervous
Ответ на сообщение Re: рецепт морковного печенья из happy english пользователя SteveR
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: рецепт морковного печенья из happy english пользователя Целого Мира мало
(Это я к тому, что печенье из морковки меня не интересует абсолютно - человек попросил перевести - я перевёл.
)Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Исправлено пользователем SteveR (10.02.11 09:04)
Исправлено пользователем flopic (14.05.11 15:36)