Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где можно купить красивую обувь по доступной цене?

• Помогите, пожалуйста, определиться с выбором магазинов женской обуви и производителей для покупки с оптимальным соотношением цена-качество-внешний вид)))

Жизнь - это миг - мигайте ярче;)))

• Вот как Вы думаете, если бы была возможность составить список таких магазинов, то что бы делали остальные обувные магазины в этом городе? :biggrin:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Вот как Вы думаете, если бы была возможность составить список таких магазинов, то что бы делали остальные обувные магазины в этом городе? :biggrin:
    А ничего бы не делали - для каждого потребителя с его предпочтениями от ширпотреба до эксклюзива есть своя ниша))) В данном топике идёт поиск обуви по оптимальному соотношению цена-качество-внешний вид (без накруток за марку, удобную, качественную, стильную по разумной цене). ;р

• В "Совместных покупках" в разделе "Обувь" -ведётся закупка по обуви "Экко". Сейчас распродажа по осенне- зимней коллекции - есть модели со скидками процентов 50, есть и выше. Осенью я там взяла туфли, недавно - демисез. сапоги. Правда для определения размера (у меня по разным производителям "вилка" в три размера) пришлось съездить в обычный магазин и померить там обувь - оказался мой "средний" из трёх...
    Чем удобно - на сайте есть отзывы тех, кто уже купил модель - можно понять -скользкая-нескользкая, лёгкая-тяжёлая и т.п.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: для каждого потребителя с его предпочтениями от ширпотреба до эксклюзива есть своя ниша)))
    Вот в этом-то и вопрос. Вы-то сами к какой покупательской нише себя относите?
    А то, кому и "Корс" - самое оно, а кому и Nouchka - ширпотреб, недостойный внимания.
    Да и потом, что именно из обуви? Туфли, сапоги?
    Каков уровень Ваших претензий, короче говоря?

В городе с обувью туго, убедился недавно, путешествуя с женой по обувным магазинам накануне зарубежной поездки. Хотелось чего-то свежего, интересного, цена была не определяющей. После объезда пары десятков точек, поехали в чем было. В результате закупились там: отличное качество, огромный выбор и абсолютно адекватные цены.
    Может, для Вас это как раз тот самый выход?:миг:

• В ответ на: В "Совместных покупках" в разделе "Обувь" -ведётся закупка по обуви "Экко". Сейчас распродажа по осенне- зимней коллекции - есть модели со скидками процентов 50, есть и выше. Осенью я там взяла туфли, недавно - демисез. сапоги. Правда для определения размера (у меня по разным производителям "вилка" в три размера) пришлось съездить в обычный магазин и померить там обувь - оказался мой "средний" из трёх...
    Чем удобно - на сайте есть отзывы тех, кто уже купил модель - можно понять -скользкая-нескользкая, лёгкая-тяжёлая и т.п.
    Соглашусь с Вами по поводу удобства, надёжности и демократичным ценам обуви "Экко", но назвать её "красивой" не могу, извините)))

• В ответ на:
    В ответ на: для каждого потребителя с его предпочтениями от ширпотреба до эксклюзива есть своя ниша)))
    Вот в этом-то и вопрос. Вы-то сами к какой покупательской нише себя относите?
    А то, кому и "Корс" - самое оно, а кому и Nouchka - ширпотреб, недостойный внимания.
    Да и потом, что именно из обуви? Туфли, сапоги?
    Каков уровень Ваших претензий, короче говоря?

В городе с обувью туго, убедился недавно, путешествуя с женой по обувным магазинам накануне зарубежной поездки. Хотелось чего-то свежего, интересного, цена была не определяющей. После объезда пары десятков точек, поехали в чем было. В результате закупились там: отличное качество, огромный выбор и абсолютно адекватные цены.
    Может, для Вас это как раз тот самый выход? ;)
    Всё может быть;)))

• но назвать её "красивой" не могу

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: но назвать её "красивой" не могу
    Ну очень хочется что-нибудь изящное классическое)))

• Картинка есть того, чего хочется? Цепляйте.

• В ответ на: Картинка есть того, чего хочется? Цепляйте.
    Высокий каблук, бант, стразы, замша/кожа, примерно так)))

• Надо было с этого и начать)))
    Почему бы Вам не обратиться в тот интернет-магазин, откуда скачали картинку?
    Представительство в Новосибирске есть, доставка бесплатно, цены -вполне божеские, привозят три пары: Ваш размер и два соседних. Оплатите после примерки, если понравятся.Чем Вам не магазин? :dnknow:

• В ответ на: Надо было с этого и начать)))
    Почему бы Вам не обратиться в тот интернет-магазин, откуда скачали картинку?
    Представительство в Новосибирске есть, доставка бесплатно, цены -вполне божеские, привозят три пары: Ваш размер и два соседних. Оплатите после примерки, если понравятся.Чем Вам не магазин? :dnknow:
    Почему бы не обратиться? Можно было бы обратиться если бы меня полностью устроил выбор предложения интернет-магазина, а эта модель лишь худо-бедно меня устроила по внешнему виду из всего ряда выставленной продукции, да и на картинке можно нарисовать всё учто угодно))) Уж лучше за границу;)

• Короче, ТЗ Вы формулировать не умеете.
    Если в целом интернете не нашлось картинки под Ваши хотелки (и охотников пытать Вас я не вижу), то остаётся только вариант оторвать зад от дивана или кресла, взять ноги в руки и скакать по всем подряд магазинам, поскольку даже если скажут, что есть где-то модель - может не оказаться нужного размера, а если по стопе размер есть, то гламурная со стразами и бантиками голяшка не подойдёт по ширине, ну и т.д.

/*только мне сия тема напоминает игру в "да, но..."?*/

• Да, ещё желательно огласить верхнюю и нижнюю границы понятия "доступная цена".
    А то, например, у меня и у Абрамовича будет сильно разный ответ...

• В ответ на: Короче, ТЗ Вы формулировать не умеете.
    Если в целом интернете не нашлось картинки под Ваши хотелки (и охотников пытать Вас я не вижу), то остаётся только вариант оторвать зад от дивана или кресла, взять ноги в руки и скакать по всем подряд магазинам, поскольку даже если скажут, что есть где-то модель - может не оказаться нужного размера, а если по стопе размер есть, то гламурная со стразами и бантиками голяшка не подойдёт по ширине, ну и т.д.

/*только мне сия тема напоминает игру в "да, но..."?*/
    По-моему, где то в правилах форума не одобряется указывать на недостатки человека - что умеет, а что не умеет. А за совет спасибо;)

• По-моему, где то в правилах форума не одобряется указывать на недостатки человека - что умеет, а что не умеет

Спросите в этом топе на подфоруме "Мода и красота" -может там пошлют по нужному адресу.

• в магазинах, что важно, в обувных.

не учите меня жить, лучше помогите материально

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: