|
|
|
Ответ на сообщение А из чего раньше делали порошок "Антигриппин" пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение А из чего раньше делали порошок "Антигриппин" пользователя Реввоенсовет
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: А из чего раньше делали порошок "Антигриппин" пользователя Gellowgles
"Свиной грипп" дает почти 100% осложнение в виде пневмонииМ-м-м-м... А ссылочку можно?
лечится именно от гриппа бесполезно, потому как вирусА врачи-то не знают! И зачем-то используют противовирусные препараты....
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: А из чего раньше делали порошок "Антигриппин" пользователя tonim
Новосибирк - Питер
Исправлено пользователем Stark75 (05.02.11 20:59)
Ответ на сообщение Re: А из чего раньше делали порошок "Антигриппин" пользователя tonim
А врачи-то не знают! И зачем-то используют противовирусные препараты....Вот только они ни черта не помогают или безнадежно устарели, если не считать вакцины, но конкретно сейчас ее ставить бессмысленно. Арбидол, в отличии от вируса, не мутирует

Ответ на сообщение Re: А из чего раньше делали порошок "Антигриппин" пользователя Stark75
Вобэнзим - иммуномодулятор? С каких пор? Применение разрекламированных ферментных препаратов не является обязательным да и желательным тоже. Их "паразительная эффективность" не доказана...Я же это не сам придумал, а прошел через этот грипп, чудом не попал в больницу, так что просто обобщил все, что узнал от врачей. И Вобэнзим мне посоветовал врач, которому я доверяю, она достаточно долго занималась им, и что интересно помогает, и не только мне одному, поэтому и посоветовал, с ним выздоровление прошло быстрее.
А лечить грипп антигриппином так же глупо, как и не обращать внимание на него вовсе.Ответ на сообщение Re: А из чего раньше делали порошок "Антигриппин" пользователя Gellowgles
Ссылочку нельзя, потому как об этом в интернете не пишут, иначе пошла бы паникаВот как раз этим самым и подняли в прошлом году панику. Через прессу, телевидение, интернет... А оказалось, что при своевременном начале лечения противовирусными препаратами, грипп H1N1 дает осложнений лишь немногим больше, чем обычный сезонный. До 100%, как озвучено вами, как до Китая раком.
Так что же именно вы предлагаете при появлении симптомов гриппаВообще надо иммунитет укреплять еще до симптомов. Но если все же заболели, то первое, потому как глотать всякие арбидолы при первых признаках чиха бессмысленно, антибиотики и подавно не помогут. Если терапевту не сказано свыше, но ставить грипп он не имеет право, как обычно напишет ОРВИ. Но и ждать наступление осложнений незачем, организм сам должен справится, нужно ему только помочь, как обычно, обильное питье, ингаляции, если нет температуры и прочие средства, которые у каждого свои. А если это грипп, то ждать и надеяться что пройдет, а при первых признаках осложнения действовать. Арбидол уже фактически плацебо и толку от него ноль.
Ответ на сообщение Re: А из чего раньше делали порошок "Антигриппин" пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: А из чего раньше делали порошок "Антигриппин" пользователя creativer
Новосибирк - Питер
...организм сам должен справится, нужно ему только помочь, как обычно, обильное питье, ингаляции, если нет температуры и прочие средства, которые у каждого свои. А если это грипп, то ждать и надеяться что пройдет, а при первых признаках осложнения действовать.
Если ЭТО Вам сказал практикующий врач, то вопрос надо ставить о неполном служебном соответствии.
Новосибирк - Питер
Ответ на сообщение Re: А из чего раньше делали порошок "Антигриппин" пользователя Stark75
Исправлено пользователем Gellowgles (06.02.11 12:33)
В жизни не глотал каких-либо противовирусных препаратов, больше калечат, чем лечат.Да вы то можете над собой как угодно издеваться, только другим не надо такие советы давать...

Исправлено пользователем tonim (06.02.11 12:51)
только другим не надо такие советы давать...Отлично! больше помогать никому не буду.

Исправлено пользователем Gellowgles (06.02.11 14:10)
В советские времена, да даже в начале 90-х, в аптеках продавался, ими же там и размешанный, порошок в бумажных пакетиках, с указанием состава авторучкой и печатью аптеки. Ну понятно, что стоил копейки. Но дело не в этом. Вот сейчас продается некий "Антигриппин" производства "Натур Продукт", уже зарегистрированная торговая марка, наверно, иначе как без этого. Но дело опять не в этом. А просто интересно, что входило в тот старый порошок кроме парацетамола и аскорбинки, и зачем он вообще нужен, если все равно от гриппа лекарства нет, и иногда нужно лишь жаропонижающее? Или, может, в состав порошка входят антибиотики для предупреждения пневмонии?В один прекрасный момент когда я посмотрела таки на состав спасительного средства "Антигриппин", я с удивлением обнаружила, что это чудо-средство содержит в себе преимущественно парацетамол, применяемый для снижения температуры. "Жаропонизин" что ли?)))
Жизнь - это миг - мигайте ярче;)))
Отлично! больше помогать никому не буду.
И слава богу!
Новосибирк - Питер
Ответ на сообщение Re: А из чего раньше делали порошок "Антигриппин" пользователя Ви_Ка
Новосибирк - Питер
Других доступных варантов лечения вирусных заболеваний нетПродолжаем разговор
А как же противовирусные препараты типа Тамифлю и Кагоцела?Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Новосибирк - Питер
Врачи, по идее, прописывать не имеют праваКак же, это сейчас препарат первого выбора в наших инфекционных больницах при доказанном H1N1 с тяжелым течением.
Исправлено пользователем tonim (06.02.11 16:20)
Новосибирк - Питер
Новосибирк - Питер

Новосибирк - Питер
Исправлено пользователем Stark75 (06.02.11 17:13)