Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
Ответ на сообщение Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя Целого Мира мало
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя Ойка
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя Ойка
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя 347
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя Целого Мира мало
Контролировать интернет невозможно - из личного опыта;) Есть у кого нибудь опыт оплаты коммунальных платежей по системе "Город" самостоятельно, зарегистрировавшись на сайте "Система Город"? Хотелось бы контролировать все свои платежи и начисления. Недавно у меня случился неприятный момент с утратой кошелька, в котором лежали чеки по оплате за пару месяцев, а сегодня оплачивая счета, была неприятно удивлена откуда то взявшимся долгом и пени. Хотелось бы наглядно видеть перед собой историю платежей, ибо сталкивалась с таким случаем, когда однажды деньги были зачислены "не на тот" расчетный счет.Зашла на сайт - расписано каг бэ "удобно" всё - управление счетами и оплата с домашнего компа и без очередей в с/кассах. Но в силу своей "блондиности" я не очень поняла схему, как это происходит и выгодно ли это в финансовом плане? У кого есть опыт - поделитесь, плизззз
Жизнь - это миг - мигайте ярче;)))
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя Ви_Ка
А вот использовать его для "Контроль своих платежей" - вполне. Контролировать интернет невозможно
...Со всеми вытекающими проблемами;)А вот использовать его для "Контроль своих платежей" - вполне. Контролировать интернет невозможно
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя Ви_Ка
Чтобы понять о каких проблемах идёт речь нужно прочитать тему поста;) Это с какими такими проблемами7
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя aonmaster
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя doroteja
А ТС как раз потеряла. Я все квитанции храню
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя wizaA
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя wizaA
А у нас все платежи только по паспорту идентифицируются? По некоторым платежам и такой идентификации не надо, а однофамильцы полные бывают в масштабах города или страны - как понять, что Вам информацию именно по Вашему платежу предоставили? По организациям несложно - там уникальным идентификатором ИНН выступает, в случае же ФЛ, видимо, и нет такой услуги, раз однозначно плательщика идентифицировать не удается. Можно с тем же успехом с паспортом и в ЦБ зайти - ведь они тоже "все платежи видят!" А паспорт - это уже совсем бумажка для идентификации?
Ну пусть Ваш юрист расскажет, какие договорные взаимоотношения с системой "Город" возникают у Вас при оплате в окошке Сбербанка или на почте, например. ...насчёт договорных отношений чуть осторожнее-Вам юрист про них подробнее расскажет
С уважением,
madmax
С уважением,
madmax
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Контроль своих платежей по системе "Город" пользователя Деодат