Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить песочные часы

• Обычные такие... Без наворотов. Не задумывался даже и внимания не обращал

За нашу Советскую родину!

• в медтехнике ищите

Вы держитесь там!

• Медтехника, крупнейшие сетевые аптеки. Там не забывайте ещё про количество минут, если что-то более редкое, чем стандартные, то искать придётся дольше.:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а вам на какое время? У меня есть 5-минутные. Покупались для варки яиц на завтрак особо привередливому гражданину. Они-с желали исключительно "в мешочек". Поэтому либо с секундомером, либо "Отче наш" в среднем темпе прочитать. Либо вот с помощью песочных часов контролировать.
    Теперь стоят без дела.

• у меня где-то в запасах хомячковых двое сувенирных песочных часиков было, правда одни с символикой кинокомпании, а вторые с названием фильма, поищу если надо, отдам даром, только на сколько минут они не знаю :смущ:

• Сувениры когда на праздник искала, видела вот тут http://podaroknsk.ru/search.php

• в тц толмачевский полно и разных:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• за месяц вариантов накидали - выбирай, не хочу. но видимо ТС как раз не хочет:))))))))

• Уже купил. Спасибо

За нашу Советскую родину!

• Подниму тему, где нынче купить песочные часы?

• Видел в спорттоварах и магазинах настольных игр.

• Да там же где и раньше, если без выпендрёжа, чисто для функционала. На лекваптеке достаточно начать набирать "часы песочные" - вывалятся все стандартные варианты с минутами...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Видел в Колорлоне.

• В аптеке брал. Не везде есть, но лекавптеке помогает.

Осторожность - лучший друг путешественника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: