Прям напасть какая-то, все наркоманы кинулись скупать этот препарат.

|
|
|

Ответ на сообщение Тропикамид пользователя Trotzdem
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Тропикамид пользователя Sky
Главное — погладить КОТА.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Тропикамид пользователя Sky

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Тропикамид пользователя Деодат
С-шка передается воздушно капельно? Нобелевская в кармане, если доказательства будут.- Так для этого второй пузырёк придётся брать.

Прям напасть какая-то, все наркоманы кинулись скупать этот препарат.ИМХО, поскольку "Препарат вызывает сильнйшее привыкание, регулярные инъекции приводят к ужасающим последствиям в очень короткие сроки." его ни в коем случае запрещать нельзя. Механизмы отбора должны работать. Мы и так уже докатились до полного маразма - нельзя купить этиловый спирт, марганцовку, "серебрянку", таблетки от зубной боли... Ради "спасения" маргиналов (как будто есть разница, скопытится никуда не годное человекоподобное через месяц или через год) водители и пассажиры должны травиться парами ядовитых стеклоомываек... При этом, на прилавках любой аптеки остались "Тройной одеколон" и "Настойка боярышника".
Свинья-то ведь всё равно грязи найдёт, почему нормальные люди должны из-за этого страдать?!Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Тропикамид пользователя yxx
В какой конкретно аптеке такое?Это везде такое... Попробуйте в любую зайти... в 98% у вас не спросят рецепта на этот препарат...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Тропикамид пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Тропикамид пользователя Delfin
Я вот , например, знаю аптеки, которые принципиально его не берут.Ну это тоже не лишено смысла... Чтобы нормальных людей в зале не пугали... Ну тогда им (аптекам) надо это как-то донести до покупателя...
что бы нарики не ходили...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Тропикамид пользователя sandro
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Тропикамид пользователя SteveR
Внимание, вопрос: готовы ли вы лечить понос пластырем, только ради того, чтобы нарки не кололи именно этот препарат?Это ко мне вопрос что ли? Да мне вообще пофиг что они там колят и когда сдохнут...