Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Купить холодильник. Какой?

• Уважаемые сограждане, помогите советом! Хочу купить новый холодильник, а вот в технике ничего не смыслю. Посоветуйте холодильник какой марки надежнее и что бы сам размораживался, и не очень дорогой. Благодарна за отзывы.

• В ответ на: Уважаемые сограждане, помогите советом! Хочу купить новый холодильник, а вот в технике ничего не смыслю. Посоветуйте холодильник какой марки надежнее и что бы сам размораживался, и не очень дорогой. Благодарна за отзывы.
    У родителей зеленый уже с четверть века работает.
    У меня- черный, лет 12 живет.

• Оценила Ваш юмор. Вот только я про марку спрашивала, а не про цвет.

• В этом разделе выбор холодильника уже обсуждается, можно почитать. Недавно выбирал, в основном смотрел на Bosch и Samsung, в результате купил Bosch, мне он больше подошел.

Здесь можно сузить круг подходящих моделей, задав параметры (не ниже, не выше, не дороже...).

Если есть много времени на чтение, можно тут просветиться.

• web-страница.

Там же и отзывы можно почитать...

Хе... опоздал чуть со ссылкой... но этот ресурс можно и не только на холодильники использовать:миг:
    И имейте ввиду, что выбрав самый-самый - можете в магазинах не найти такой. Потому выбирайте сразу несколько моделей перед походом в магазин:миг:

Исправлено пользователем an_onim (25.01.11 14:57)

• Посмотрев в магазине, стоит заглянуть еще на сайты интернет магазинов, цены могут значительно отличаться. Я так три тысячи р. сэкономил. :secret:

• Тогда сначала лучше выписать понравившиеся модели по характеристикам из Яндекса (к примеру), затем прогуляться в пару-тройку магазинов, на месте уже удалив из списка добрую часть устройств, далее дома обмозговать, сделать выбор и воспользоваться Интернет-магазином.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :agree: Верно алгоритм расписал. Может еще оказаться, что в магазине понравится какая-нибудь модель, которая на картинках смотрелась невыразительно, тогда и про нее можно дополнительно в интернете почитать. Все-таки по фотографиям внешний вид не всегда можно оценить. Так же, как и внутреннее удобство - количество и расположение полок, насколько двери открываются и т.д.

• Все точно... За ИМ будущее.
    Я только на духовке по сравнению с живым магазином Техносилы больше 5 тыр сэкономил :миг:(~15 т.р. и 20 т.р. - неплохо, да?)

• Причем на том же маркете цены приводятся двух, наверное, самых недорогих магазина первый и сказка
    Я пользовался первым - та техника, которую я покупал в нем была самая дешевая. Без нареканий.

• Сначала пройдитесь по магазинам, 1-2 будет достаточно. Мне 1-го хватило, времени ездить по магазинам не было свосем.
    Посмотрите, что есть, потрогайте, пощупайте руки/полочки/ящички, продавцов помучайте.
    Многие варинты отпадут сами собой из-за цены; из-за дизайна; из-за непрактичности; морозилка сверху, а хочется, например, снизу; просто не понравилось и т.д и т.п
    Когда в прошлой году себе покупала, сначала глаза разбежались, но после ближайшего рассмотрения вариантов в магазине, осталось два :улыб:
    Для меня были важны: надежность внутренностей (литые шкафчики в морозилке, всякие ключочки, держатели и др.), цена, марка. Именно в такой последовательности.
    Один в итоге тоже отпал уже не помню, почему :biggrin:
    Потом в интернете нашла меньшую цену на него, так и купила :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: