|
|
|
Ответ на сообщение о ценнике на шубу пользователя omnd
Кто-нибудь обладает информацией по ценам на норковые шубы в Алма-Ате? Озвучьте пожалуйста.как повезет. Но раза в 1,5, а то и 2 ниже - там же рядом Урумчи ведет почти беспошлинную торговлю.

Ответ на сообщение Re: о ценнике на шубу пользователя mishari
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: о ценнике на шубу пользователя LediNsk
Ответ на сообщение Re: о ценнике на шубу пользователя omnd
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: о ценнике на шубу пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: о ценнике на шубу пользователя Uka
норковая, если нормального качества, легкая и теплаяВот всётаки этот вопрос мне не дает покоя одни говорят что легкая значит шкурки сильно тянутые....
, но я в ней так гоняю, мне не жалко если что, но качество так себе.... 
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: о ценнике на шубу пользователя Милли
легкая шубка в идеале от хорошего качества выделки шкуры,а тепло дает подпушек, вытежка мало влияет на легкость.но это что касаемо качественых шуб.норковая, если нормального качества, легкая и теплаяВот всётаки этот вопрос мне не дает покоя одни говорят что легкая значит шкурки сильно тянутые....
Моя шуба китайская, я её просила из китая привезти родственника, она там стоит 27 000, но только такие у нас 50 000 стоят и выше наверное, но я в ней так гоняю, мне не жалко если что, но качество так себе....
![]()
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение о ценнике на шубу пользователя omnd
Ответ на сообщение Re: о ценнике на шубу пользователя Мэс
и прочие блэк ламыэто где ж вы норку-ламу нашли?
Но сторговал я тогда почти половину от изначальной цены.
А вот когда шубу покупали нам как-то сразу сказали что мы из Новосибирска
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: о ценнике на шубу пользователя Benz

полагаю что по типу построению моей фразы было понятно,что я тут не конкретизирую,по этому глама или не глама значение не имело,я общую суть передавалаи прочие блэк ламыэто где ж вы норку-ламу нашли?
может, все-таки блэкглама (Blackglama)? к тому же это не тип окраски, а марка американской короткоостной черной норки.

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
А соотечественники да, улыбают.Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

Я требую адЭквата)))
так это в принципе свойственнно женщинам. Я когда жену в машине увидел из окна чужого автомобиля, вообще чуть со смеху не умер. При мне милый котенок, а в гордом одиночестве просто фурия
Пришлось проводить воспитательную беседу с временным отлучением от земных благ в виде автомобиля
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: о ценнике на шубу пользователя Ёлочка_Палочка
Не, ну почему, на оптовке можетну у товарища же личные интересы. он же в торговле трудится. что еще говорить покупателю, при виде ценника падающего в обморок? правильно: "Хорошая шуба не может стоит ХХХХ тугриков". И всё.![]()
Понятно же, что те кому нужно очень-очень не дорого извернутся и найдут способ за 30-35 тысяч купить, а кому цена не так принципиальна купят в нске, в магазине, будут себя за то успокаивать, что у них "шуба волшебная". А про Антико мурано вы правы, есть такая фишка
Накрутка в 300-400% наше все))Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).