Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение что стоит посмотреть пользователя PalychForever
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: что стоит посмотреть пользователя serega

Ответ на сообщение Re: что стоит посмотреть пользователя mishari
тут контингент с кругозором поширше.Поширее, ага, конечно. Мы там все малообразованные, чего там. Бунюэлев в жизни не видали.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: что стоит посмотреть пользователя tonim
Автор, ты хотя бы скажи, какой из старых фильмецов пересмотрел, вдруг "Рокки 1" или "Терминатор 2".просим! просим!
Исходя из этого посоветуем...
Ответ на сообщение Re: что стоит посмотреть пользователя brod
спору нет, там в тему. но посмотрите сами, что там в самых популярных темах?При чём тут популярные темы, достаточно найти несколько, нужных Вам - гляньте топ "Последний просмотренный фильм".
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........
Ответ на сообщение Re: что стоит посмотреть пользователя Онис
ДАЕШЬ "АВАТАР" В IMAXи тут началось...
Бунюэлев в жизни не видали.Насчёт кукурузы не скажу, а вот горошек "Казачьи разносолы" в 2 раза дешевле "Бундюэля", а по вкусу не уступает!

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Поширее, ага, конечно. Мы там все малообразованные, чего там. Бунюэлев в жизни не видали.Браво!)))) "В академиях ваших не учились")))) А ТС можно посоветовать прочесть там тему "Последний просмотренный фильм"... Там много есть ссылок на хорошие фильмы...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
ТОже очень смешно!)))))) Молодец!ДАЕШЬ "АВАТАР" В IMAXи тут началось...
гарри, который что-то подтер, вам не нужен в аймакс-качестве?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: что стоит посмотреть пользователя sandro
молодцы=)))Ну а если так Аватар фильм хороший видел один раз и только 3д не отказался бы посмотреть еще разокТОже очень смешно!)))))) Молодец!ДАЕШЬ "АВАТАР" В IMAXи тут началось...
гарри, который что-то подтер, вам не нужен в аймакс-качестве?
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........
Что по Вашему мнению стоит посмотреть (пересмотреть) их фильмов?Пересмотри "Карнавальную ночь" и "Иронию судьбы"!!!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: что стоит посмотреть пользователя Дядя Ваsя
Пересмотри "Карнавальную ночь" и "Иронию судьбы"!!! Это моё мнениеИронию судьбы - в топку! Что там нормального? Посредственный фильм... А вот фильм что на Вашей аватарке - можно пересмотреть...![]()

А вот фильм что на Вашей аватарке - можно пересмотреть...Это вот как раз и ответ на поставленный вопрос: "Что по Вашему мнению стоит посмотреть (пересмотреть) их фильмов? "![]()
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: что стоит посмотреть пользователя Mod
Посмотрел еще несколько серий "Мистера Питкена".ну тогда уж мистера ПиткИна. А то поисковик не найдет:)

The answer to life the universe and everything is 42.
напугался робота, хотелось еще раз посмотреть "страшный" мультик ))).Это ты походу еще "Большой Тылль" не зырил... Он и сейчас-то мозг выносит, а в детстве я от него под кровать прятался)))) Набери название в ютюбе (чтобы понять о чем я говорю)... ЭТО КАПЕЦ!!! Прибалты, это как делали?
Ответ на сообщение Re: что стоит посмотреть пользователя kazik
Кустурицу погляди.. ."Жизнь как чудо", "Черная кошка белый кот"....Жизнь как чудо - классный фильм!

Ответ на сообщение Re: что стоит посмотреть пользователя PalychForever
"Зеленую милю"... первым сезоном "Секретных материалов" с Малдером и Скалии - душевный респект. И первый Крепкий орешек в старом переводе - отлично!!!н-да... а мы тут распинаемся:))))))
не ахти, конечно, но и не хуже...
и в предпочтении - более современный материал. 
Это ты походу еще "Большой Тылль" не зырил...Не-а.. первый раз услышал. Спасибо за наводку, глянул несколько моментов ознакомительно - ну, похоже, жуть вааще безумная
странно что, я раньше его не видел. На выходные буду смотреть полностью и вдумчиво.Ответ на сообщение Re: что стоит посмотреть пользователя Mod
чё попало, ничего не понятно, дураки какие-то снимали"Лоция "Эдема""
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других