Пытались найти в контакте,одноклассниках,майл мире этого человека, но безрезультатно...
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
|
|
|
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Найден паспорт Обухова Александра Васильевича пользователя LediNsk
Ответ на сообщение Найден паспорт Обухова Александра Васильевича пользователя LediNsk
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт Обухова Александра Васильевича пользователя LediNsk

Ответ на сообщение Re: Найден паспорт Обухова Александра Васильевича пользователя DeNsk

Ответ на сообщение Re: Найден паспорт Обухова Александра Васильевича пользователя LediNsk
я думаю,любой нормальный человек поступил бы также, да и в такой ситуации может любой оказаться :)Побольше бы таких людей как вы! Вот жили бы ..... молодцы!
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Найден паспорт Обухова Александра Васильевича пользователя Милли