Ну вот сегодня и я попала под раздачу, сели сыном (6 лет мальчику) на остановке Плехановский в сторону Сух.Лога подьехать 1 остановку, до Народной. Только ребенок у меня заскочил в автобус и впереди уселся у окна на свободном месте, я оплачиваю проезд только за себя, так как дети до 7 лет ездят бесплатно! Я оплатила, а кондуктор как начала на нас орать, чего мы тут сидим если на следующей остановке выходим, за ребенка плати, да ему лет 8-9 , аферистка я и всё в таком духе! Самое обидное ребенок напугался маленько, заплакал когда вышли! Я выскочила с сыном на Народной, с расстройства не успела гос. номер автобуса записать! Так вот после этого вообще не хочется в общественный транспорт заходить! Это что же делается у нас в городе, как вообще можно так разрешить безнаказанно этим категориям людей (кондукторам) относиться к пассажирам???
Позвонила в ЦУГАЭТ там говорят что это частный перевозчик, воздействовать на него не могут! И что же это получается, если что случается в данном автотранспорте, то кто несет ответственность за всё это? И самое обидное что все наши граждане отворачиваются в окошки, что якобы их это не касается, видимо поэтому здесь на форуме столько создано тем, нет активной гражданской позиции, нас легко победить, мы не вместе, мы не поддержим чужого человека, не сделаем замечание, мы промолчим и отвернемся...
А КОНДУКТОР это видимо национальность людей такая, они рождаются уже с этим геном!
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (20.01.11 21:28)