Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Ищу человека Петров Петр Петрович...
    он сменил симку... нового номера его не знаю...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Если человек сменил номер и не сообщил Вам об этом, то значит, Вы не в списке желательных абонентов, или ?..

• Если вдруг найдете Петрова Петра Петровича, пожалуйста, гляньте там Иванова Ивана Ивановича. Заранее спасибо.

• гляньте там Иванова Ивана Ивановича

Вам какого именно? Их там в 7 раз больше, чем Петровых П.П.)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Может он их оптом заберет? :миг:

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• а может просто человек развелся с женой, съехал с квартиры... (по городскому у него жена сварливая говорит, что не знает где он живет), сотовый он тоже оставил, т.к. симкарта на жену оформлена была... у него в тот момент не было с собой паспорта, когда симкарту покупал...
    время прошло... года 4... я не его друг... чтобы каждый день звонить... ему... или он мне...
    раньше "по работе работали"
    сейчас он мне нужен в работе, как специалист, снова, а найти его не могу.

А то, что он П.П.П. (то я знаю и Миш таких, и Сергеев, Ген и т.д.), у них в семье такая привычка... детей именем папы называть... еще и в одном месте жить и в одной организации работать
    ("зарплатчики", банки вешаются)

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Социальные сети, поисковые системы, как вариант.

• Искать общих знакомых - тоже по работе :а\?:
    Вспомнить максимум информации - сообразить возраст, вуз... И по соцсетям.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: