Может кто-нибудь ездит по делам/частно и сможет забрать?
За разумную оплату.
Груз - книги, предметы быта
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
|
|
|
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан) пользователя мама Яси
Ответ на сообщение Re: необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан) пользователя мама Яси
(если книги важные и срочно)Исправлено пользователем Саёга (14.01.11 19:49)
Ответ на сообщение необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан) пользователя мама Яси
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан) пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан) пользователя Lu

Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан) пользователя Милли
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан) пользователя aonmaster
У кого знакомые в Казахстане есть честные? хочу договориться, чтоб прислали посылку конфет.рахатовские конфеты в Новосибе продают
Ответ на сообщение посылку конфет пользователя like5
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан) пользователя Саёга
Ответ на сообщение Re: необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан) пользователя мама Яси

Ответ на сообщение Re: необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан) пользователя aonmaster
У кого знакомые в Казахстане есть честные? хочу договориться, чтоб прислали посылку конфет. За вознаграждение, конечно. Или к проводникам подкатывать?У меня родня РАХАТовскими торгует, только как вылылать-расчитываться

Ответ на сообщение Re: необходимо привезти груз из Риддера (Казахстан) пользователя Саёга