Я не специально, просто забыл и паспорт не нужен всё это время был...|
|
|
Я не специально, просто забыл и паспорт не нужен всё это время был...Ответ на сообщение Обмен просроченного паспорта пользователя Землянин
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Обмен просроченного паспорта пользователя Землянин
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Ругивлад
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Альфа
... я заплатила 1500р., и это минимальный... Обойти не получится...Могли в паспортном столе предложить и такой вариант: "мы берём твои отпечатки пальцев и забываем что ты просрочил паспорт" (несколько лет назад знакомый сэкономил на штрафе таким образом)

Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Shimbun
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя gaston

Тупо забыл что надо менять. Сходил в паспортный стол, сдал все документы, мне сказали оплатить штраф 1500р. через сбербанк и принести им квитанцию, иначе паспорт не выдадут. Я забил на это дело ничего не платил, через положенное время пришел за новым паспортом и спокойно получил, про штраф никто даже не спрашивал. И до сих пор никто не требует и нигде мой штраф не высвечивается.Ответ на сообщение Обмен просроченного паспорта пользователя Землянин

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Shimbun
Это шутка?... я заплатила 1500р., и это минимальный... Обойти не получится...Могли в паспортном столе предложить и такой вариант: "мы берём твои отпечатки пальцев и забываем что ты просрочил паспорт" (несколько лет назад знакомый сэкономил на штрафе таким образом)![]()
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя polenka
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Антон54

Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя debt
Этож как можно было на 2 года просрочить, или вы паспортом вообще не пользуетесь и дальше своего подъезда не выходите? У меня честно не укладывается :)В том то и дело, что пользовался, и никто мне не указал на то что паспорт просрочен. Даже на работу устраивался, а узнал что просрочен когда кредит пытался взять, в банке мне и сказали об этом.

Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Землянин

Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Землянин
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Uka
не 20, а 25 вроде былоБыло...
В то время возраст 1-го получения паспорта был 16 лет.Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Исправлено пользователем ясена (17.01.11 15:26)
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Дима553
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя NKS
и очень быстроОтвет на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя Землянин
Поменял, бесплатноПросроченный?и очень быстро
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Обмен просроченного паспорта пользователя debt
Этож как можно было на 2 года просрочить, или вы паспортом вообще не пользуетесь и дальше своего подъезда не выходите? У меня честно не укладывается :)Вот мне пришлось столкнуться с мадам, которая жила с недействительным паспортом 30 лет. Тогда надо было вклеить фотографию в 45 лет. она этого не сделала. И хотя знала об этом, оформила генеральную доверенность на меня, подписанную у нотариуса(!!!!- куда тот смотрел?) на приватизацию её квартиры на неё же. И обнаружилось это недоразумение тогда, когда уже процесс оформления бумаг зашёл очень далеко. Мне же пришлось объясняться с нач. пасп.стола. ну тоже обошлось без штрафа. Вроде вклеили ей вместо 45 летней фоты 75 летнюю, чтобы процесс довести до конца. И тут же вскоре на новый паспорт поменяли.