Надоело дышать дымом! Неужели нельзя потерпеть пол минуты и закурить на улице?!
Почему курильщики такие эгоисты? Ведь в лифтах и детей маленьких возят и не курящие едут, почему они должны этим дышать?|
|
|

Почему курильщики такие эгоисты? Ведь в лифтах и детей маленьких возят и не курящие едут, почему они должны этим дышать?Ответ на сообщение Курение в лифте. Как бороться? пользователя jona

Ответ на сообщение Курение в лифте. Как бороться? пользователя jona

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
У курильщика пока шок пройдёт от увиденного, да инстинкт "не вляпаться" выключится, он уже на первом этаже будет. А там и закурит спокойно
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Bayleys

Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя IMEI
может быть крупнее написать этот пункт на табличке или выделить его красным?вы думаете, что это поможет?
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя irena_vb
Причём сказала вежливо, в ответ мне порекомендовали закрыть рот 
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя irena_vb
ннпЯ пару раз закуривал (по запарке) в лифте... Ну как-то на "автомате"... Одна женщина (на первом этаже) мне вежливо сделала замечание... Я подумал - "а чего это я, правда, в лифте-то закурил?"... теперь в лифте не закуриваю...
Если кого вижу, выходящего с сигаретой из лифта, обязательно ему проговариваю, что делать так нехорошо, что можно подождать пару минут и закурить на улице, а не в лифте. Курить стали меньше. похоже. в подъезде только пара человек этим занимается.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя sandro

Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Bayleys
в каждом лифте висит правило пользования лифтом, там есть пункт, что запрещается курение . только кто следит за исполнением правил не ясноНужно выяснить, кто эти "правила" вывесил, тогда уже поймём, кто следит за исполнением.
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Татьяна_и_КОтята
Вот и нашли, кого ругает ТС :)Не, это не я))) Со мной это произошло года 2 или 3 назад...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Лучший способ борьбы с курильщиками - нассать в лифте. А лучше сразу по большомуи появился вариант "общественной таблички для лифта":
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Татьяна_и_КОтята

А на самом деле - кто следит / может *поругать* за порядком в лифтах?Жильцы сами следят... Особенно если дом - ТСЖ... Если ТСЖ - кабина лифта - собственность жильцов подъезда... Такая же Ваша собственность, как скажем, и моя... А пожаловаться можно мужу или мужчине-соседу... Если человек (когда ему сделали вежливое устное замечание) не понимает - муж или сосед с ним поговорит по другому...
Кому пожаловаться и что сделают?

Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Баги
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя AKIRO2
а когда курят на летничной площадке зимой...Куда поднимается? Прямо в квартиру что ли? У Вас вместо двери москитная сетка что ли?
или летом на балконе.... весь дым полнимаетя на 9 этажа я там живу
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Галинка
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Uka

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
ну как бы не только окурки кидают, чего я понять не могу, стыдно что ли некоторым товарищам некоторое изделие в мусорное ведро выкинутьДавайте сейчас не будет про другие вещи... тема про курение...
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
жалко, законы не выполняются, а так штрафануть пару раз, тогда бы помоглоНет таких законов - не курить в лифте...

Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Demiurg
А Вы идите простым путем - напечатайте тоже самое по смыслу, но не на форуме, а на листе формата А4 (лучше даже на А3). И приклейте в лифте. Без всяких там ссылок на законодательство, а просто просьбу не курить в лифте и подъезде. Дураков ничем не проймешь, а думающие уже не закурят.

Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Demiurg
А Вы идите простым путем - напечатайте тоже самое по смыслу, но не на форуме, а на листе формата А4 (лучше даже на А3). И приклейте в лифте. Без всяких там ссылок на законодательство, а просто просьбу не курить в лифте и подъезде. Дураков ничем не проймешь, а думающие уже не закурят.я, конечно, так и сделаю, как только до принтера доберусь, а заодно засеку время, которое эта "записка" продержется в лифте.... что-то мне подсказывает, что не долго

а лифт общественным местом не является?У нас не запрещено курить в общественных местах пока... Ресторан - общественное место? А улица? А подъезд?

Ладно я тоже добавлю свои копейки... Мне вот надоело когда курят в общественном транспорте, едешь в автобусе и задыхашься от курева, потом голова болит, и ребенку тоже во вред... как с этим бороться и главное все кругом молчат.. наплеватели стадные имхо 
Я требую адЭквата)))
Народ, может кто подскажет? Как проучить любителей курить в лифте? Есть ли способы?Ха в лифте, можно и пешком пробежать, а в таранспорте некуда не денешься и едешь и дышишь.. вот тоже что с этим
Надоело дышать дымом! Неужели нельзя потерпеть пол минуты и закурить на улице?!Почему курильщики такие эгоисты? Ведь в лифтах и детей маленьких возят и не курящие едут, почему они должны этим дышать?
делать....Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя Милли
А вот это уже нарушение... Тут уже где-то это обсуждали (про курение водителей)... И даже давались телефоны, по которым надо звонить в таких случаях... Этих водителей вздрючат по полной...Ладно я тоже добавлю свои копейки... Мне вот надоело когда курят в общественном транспорте, едешь в автобусе и задыхашься от курева, потом голова болит, и ребенку тоже во вред... как с этим бороться и главное все кругом молчат.. наплеватели стадные имхо
![]()

Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя jona
заодно засеку время, которое эта "записка" продержется в лифте.... что-то мне подсказывает, что не долгоНынче в стране с бумагой дефицита нет. Можно подновлять надпись хоть по десять раз на дню. Пусть у срывающих руки устанут.
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Но люди то молчат, никто не делает замечание, всем видимо нравиться... .Может быть просто не замечают... Например я мог бы вообще не обратить внимание...

дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя egornsk
как, как... да никак! метод борьбы - в челюсть, но чтобы сразу упал. если не сможешь - терпи, судьба такая. слабый всегда терпит пока не сможет пачелюсти. ну или там пайайтсам (йа вам этого нигаварил).похоже, что только так...
Ответ на сообщение Re: Курение в лифте. Как бороться? пользователя creativer
повесить в лифте дымоуловитель, он очень противно пищать начинает. или договориться с лифтерами и спрятать его чтобы достать нельзя было.Если просто повесить, его сорвут... а если прятать, то он не будет работать... потому что через стенки дым пока пройдет (нужная его концентрация) человек уже из лифта выйдет...
Минимум стандартов, больше творчества!