Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Сувениры из Новосибирска

• Что можно привезти из Новосибирска в качестве сувенира кроме магнитиков и конфет "Новосибирск"?

• Можно атрибутику хокейной команды Сибирь!

• Были большие пряники "новосибирск", может, и сейчас продаются, вполне вкусные, не хуже тульских. Тарелки с видами н-ска.

• На сайте Галери .ru есть новосибирский фотограф Вова.так он делает панорамные фото гороа и воспроизводит их на бумаге с оттенком металла КРАСОТА неписанная + делает Фото Новосиба с птичьего полёта
    Если поточнее адрес то наберите в Фотосалон на Лазурной 27/1 они мне его адрес дали .....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• del

Исправлено пользователем Хитрый Кот (07.01.11 10:26)

• в нашем колхозе не выпускают нормальных сувениров...только убогие магнитики и тарелки...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Тарелки декоративные в качестве сувенира не рассматриваете? Есть очень даже симпатичные с видами Новосибирска. :улыб:И по размеру разные.

• Есть на самом деле разные неплохие сувениры. Только навскидку не скажу где их можно купить, сами подумайте и посмотрите. По идее в гостиницах, аэропорту, вокзале, книжном магазине, метро, в переходе под часовней, там где выход к самой часовне был большой отдел подарков.

• Смотря кому сувенирку подбираете. Для иностранцев и актеров я брала туески или другую посудину из бересты и хорошего качества кедровые орехи в них, еще возила мед , только в сотах. Обычно на ура проходило. Одной Московской даме все извращалась с подарками, пока она мне прямым текстом не сказала, чтобы я привозила бальзамы алтайские/сибирские на травах.

• опять же смотря для кого нужна сувенирка:
    в Москве колбасные издения стоят очень дорого, раза в 2 больше, чем здесь. Я как-то своим московским друзьям привезла в подарок сардельки из немецого поселения в Алтайском крае, продукция я Вам скажу просто натуральная, 100 % сделаная из мяса, я привезла им 1,5 кг этих сарделек, вручила со словами, что в совестские времена всю колбасу вывозили из Москвы, а сейчас впору с такими ценами и таким качеством ввозить в Москву извне, Они очень оценили сибирский сувенир, особенно когда попробовали, теперь каждый раз как я еду просят по возможности захватить еще.

• можно еще картину из бересты подарить

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• ну если подходит в интерьер можно и картину из бересты, потому что из вежливости принять примут, но не факт, что используют по назначению

• это не то, что вы думаете, они очень красивые, дарили иностранцам картину из бересты. Намного лучше всяких туесков и прочего хлама.

• На поле чудессс едите :biggrin: ? (передавайте привет) :biggrin:

Я требую адЭквата)))

• а что такое поле чудес? :а\?:

• Дык передачка с Кубовичем... :ха-ха!: Туда везут разные интересности! :biggrin:

Я требую адЭквата)))

Исправлено пользователем Милли (16.01.11 19:48)

• лучший подарок валенки

• Откуда Вы можете знать какое у меня представление о картинах из бересты? :улыб:
    Тем более Вы не уточняли, что дарить собираетесь иностранцу, они да оценят, наши сограждане не все, да и вообщем я иностранцам не туески дарила, туески были упаковкой подарка, и конечно я очень тщательно выбирала то, что я дарю.

• сама бы никогда не подумала, что картина из бересты. Можно и по-дороже подарить что-нибудь, например, женщине-иностранке дарили украшения из чароита
    Иностранцы еще красную икру любят

• Можно купить что-нибудь из текстиля. Футболки, сумки, оригами из полотенец.
    www.darinsk.ru

• В ответ на: Можно купить что-нибудь из текстиля. Футболки, сумки, оригами из полотенец.
    www.darinsk.ru
    А Вы бы сами одели и подарили эту убогость ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• в качестве сувенира - открытки с видами Новосибирска

• Комрады, помогайте.
    Как снег на голову. Нужно Москвичам что то передать под заказ. Еда вкусненькое. Но не конфеты.
    Что есть у нас в продаже, с чем в самолет пустят? Багаж не сдают. Думал Алтайский бальзам какой. Но его в самолет не пропустят.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• del

Исправлено пользователем Хитрый Кот (03.02.11 16:38)

• В ответ на: в качестве сувенира - открытки с видами Новосибирска
    Вот здесь НАМНОГО ЛУЧШЕ,.... web-страница

• Обнаружен неплохой выбор сувениров во Флагмане на Вокзальной 8, вход ближайший к ЦУМу, прям напротив входа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: