Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Гражданство .....Дзержинский район...

• Где находится в Дзержинском районе паспортный и отдел гражданства, а? Ранее в здании милиции был, а сейчас по ДГ не могу найти, а мне их телефон срочно нужен. Мне маму прописать надо, а в нашем паспортном (где документы бабулька принимает) говорят что должен лично хозяин присутствовать, а он в другой стране.
    кто знает?

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Отдел УФМС по Дзержинскому р-ну пр-кт Дзержинского, 69, тел 279-85-60. В 2Гис есть.
    Только если Вы хотите зарегистрировать маму по месту жительства, то без владельца квартиры и там не зарегистрируют.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Да в том и проблема, ранее квартира оформлялась только на отца, они в другой стране живут, сейчас маме надо прописаться, чтобы гр. получить, по сути почему нет, фамилия у них одна, брак зарегистрирован, квартира куплена в браке. Но в нашем паспортом (где доки принимают), сказали что даже по доверенности нельзя. Вот ходим на прямую узнать.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Не получится, так как по документам квартира приобретена только Вашим отцом. Есть длинный путь - подача Вашей матерью иска в суд о признании квартиры совместно нажитым имуществом. Тогда мать пропишется без присутствия отца:улыб:Но, сами понимаете, это не Ваш случай...
    Так что зарегистрироваться законным путем без присутствия отца не получится...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: