Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
|
|

Ответ на сообщение Мелкий ремонт мебели - к кому обратиться? пользователя Целого Мира мало

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Мелкий ремонт мебели - к кому обратиться? пользователя Хитрый Кот
кромка не просто отваливается - она ломается, это надо её где то купить, затем правильно приклеить...засада.Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Мелкий ремонт мебели - к кому обратиться? пользователя Целого Мира мало
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Мелкий ремонт мебели - к кому обратиться? пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Re: Мелкий ремонт мебели - к кому обратиться? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Мелкий ремонт мебели - к кому обратиться? пользователя AKIRO2
как договоримся так и заплачу, 200 я даже и в голове не держала и потом - там не только кромку надо клеить...в конце концов за мастером я сама могу приехать на машине и в магазин с ним сгонять за кромкой и механизмами.Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!