прошлым летом поймал одного малолетку лет 15.. который изображал из себя супер-героя из боевика - в темных очках, воротник куртки поднят и с пневматическим ружьем - он шел по улице и стрелял во все что движется - голуби, белки, причем движение взмахивания стволом - как в фильмах...
А вот не далее как сегодня утром произошло следующее (позвонили только что):
Один наш коллега ехал утром на работу на машине и под машину кинулась псина (да-да именно псина, а не наш товарищ кинулся на нее на машине), а за псиной на дорогу кинулась дикошарая тетка, видимо очень её любящая, так вот наш товарищ спасая их отвернул в столб. Результат- у него сильнейший сотряс и травмы, правда руки-ноги целые, а машина восстановлению не подлежит. А теперь еще вопрос: милые дамочки, плачущие о бабочках на лобовике, где бы вы предпочли видеть своего мужа- на месте Sky, пусть и на машине без бампера или на месте нашего коллеги- в больнице с неизвестным прогнозом по поводу здоровья и без машины вовсе, зато с чувством, что спас какую-то шавку.
И не надо напрямую связывать дебилизм, душевную черствость ко всему и вся и нелюбовь к бродячим собакам. Я своих близких люблю. А животных в доме не люблю- ни собак, ни котов, ни хомяков, ни черепах и т.д. И мои душевные и человеческие качества это никак не характеризует и моих детей кстати тоже.