Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Ребят.. вы чего!?!? :eek: :шок: :eek:
    Добить раненное существо? Ребят, а у вас когда ребенок руку ломает, вы его тоже балонником по голове!??! :eek:
    вы зайдите на форум - помощь животным.. ребят.. у меня аж руки задрожали сейчас.. вы в своем уме?!!? вы почитайте, как девченки каждый день почти, собирают по всему городу, сбитых собачек.. броешнных умирать на морозе.. как они собирают деньги, как лечат их.. как борятся за жизнь.. и ведь почти все выживают..
    .... я или чего то в жизни не понимаю.. или... :cray-1: как вы можете так рассуждать!?

• а кто сказал, что собаке капец пришел? :eek:
    знаете... две собаки бездомные.. рыжие... одна малюсенькая шавка... побежала через дорогу.... и успела передо мною проскочить... а большая ТУПАЯ собака (размером с восточно-европейскую овчарку) сама побежала под машину... я только и успел что нажать на тормоза... бац! удар. Ну думаю, щас я ее колесами придавлю (колеса в юз), не перееду, а именно задавлю...
    а собака из под бампера разбитого выскочила... снова упала, встала на 3 ноги, упала, снова встала... только уже на 4 ноги и прихрамывая как дала бегу от машины...
    так собаки не убегают, когда даже в них камни бросаешь...
    смотрю за этой тупой и ЖИВОЙ собакой побежала (вернулась, дорогу перебежала) шавка маленькая...

я поехал... потом на светофоре остановился, вышел, а бампера и нет :хммм:одни ошмётки...
    пришлось возвращаться и собирать осколки бампера...

Прохожие... в 10 утра на Народной видели... это ДТП

Во общем, бамперу каюк... а КАСКО я в ноябре после ГУТА-Страхования не стал оформлять...:хммм:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• никто не сказал))
    вы не собаку пожалели - а бампер))
    может вы и собаку тоже жалеете.. но написали то про бампер))
    и выглядит это жестоко)) я поэтому и добавила потмо. простите не хочу вас обидеть) но блин.. как то не карашо получается.
    .. я тут в соседней ветке начиталась.. про спасенных сбитых собачек... под впечатлением, да так.. по жизни столкнулась просто с человеческой не пробиваемостью и жестокостью. В колоссальном масштабе.. сейчас под впечатлением. может быть через призму этого.. как оголенный провод сейчас.. Просто равнодушие.. последние года .. убивает..
    з.ы. не хочу вас огорчать.. но собаки часто со сломанными костями в шоке убегают.. а потом.. того..

все будет хорошо. вы не переживайте) сейчас прийдет модератор. все потрет , меня в баню засунет)) а бампер - дело наживное - просто внимательней надо быть.. ведь действительно не только бобос выскочить может.. люди , они тоже чеканушки еще те( особенно пьяные..

зз.ы а что за бампер у вас такой.. что в обметки об собачку.. сломался?) собачка же мягкая.. ну в смысле не железная..

• "а в вас человеческого вообще ничего не осталось..?"
    - человеческое - это сострадание?
    если человеку будет больно до ужаса, я смогу набраться смелости и вколоть ему смертельную дозу наркотика... с т.з. современного российского уголовного права - это будет убийство без корыстных побуждений, а с т.з. человечности - это будет сострадание.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Neakriss, в который раз у меня Ваши посты вызывают большое уважение! :respect: Согласна полностью! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: