мерзну...
|
Ответ на сообщение Мужские угги.. пользователя IMEI
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Мужские угги.. пользователя Novo
Better to lose an egg than a hen.
Лучше жалеть о совершенных ошибках,
чем об упущенных возможностях!
Ответ на сообщение Re: Мужские угги.. пользователя pitovnik
От это точно! Я фигею - мужчины (ну как мужчины?))) уже эту фигню начали носить... Куда катится мир? наверное он продаются там же, где и мужские стринги
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Мужские угги.. пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Мужские угги.. пользователя IMEI
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Тогда уж правда что - валенки... Они хоть выглядят не так убого, как эти Угги... И с размеров, скорее всего, проблем не будет... главное тепло!
а почему угги..
поскольку размер у меня 45-46, выбрать такие, чтобы с хорошим носком одеть я не могу никогда. а глядя на угги создается впечателние, что такое можно осуществить.
.....Без тормозов.....
Ребят, на дворе 21 век, и мужчина это тоже человек, он тоже имеет право выглядеть цивилизованно, как мужчина, а не как лапотный мужик из глубинки Это же всего лишь угги, национальная австралийская современная обувка, а не тухли на платформах как у Сергея Зверева. От это точно! Я фигею - мужчины (ну как мужчины?))) уже эту фигню начали носить... Куда катится мир?
Ответ на сообщение Re: Мужские угги.. пользователя Сокровище нации
Не, ну каждому свое... Пусть носят... Главное, чтобы не получилось так "зимой - Угги, летом - тухли как у Зверева"...))))) Это же всего лишь угги, национальная австралийская современная обувка, а не тухли на платформах как у Сергея Зверева.
Ответ на сообщение Re: Мужские угги.. пользователя Сокровище нации
Наскока читал - эти самые угги отнюдь не "национальная современная австралийская обувка" - вы в Австралии знаете много мест, где температура ниже нуля опускается? Это же всего лишь угги, национальная австралийская современная обувка, а не тухли на платформах как у Сергея Зверева.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Мужские угги.. пользователя Стармех
Угги я назвала национальной современной австралийской обувкой не в буквальном, а переносном смысле исключительно в параллель национальной не самой современной русской обувке под названием валенки. Я лично вообще не знаю в Австралии мест, в которых температура опускается ниже нуля но этот факт совершенно не мешает австралийцам ее носить в глубоко плюсовой температуре, а русским в минусовой Наскока читал - эти самые угги отнюдь не "национальная современная австралийская обувка" - вы в Австралии знаете много мест, где температура ниже нуля опускается?
Исправлено пользователем Сокровище нации (06.01.11 00:31)
Мы, добрые люди, беззащитны перед злом — даже когда сами его совершаем.
Ответ на сообщение Re: Мужские угги.. пользователя TohaOrlov
Куда же катится мир? Мужики в Сибири угги покупают... это Сибирь, "детка"..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.