Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • В следующем году собираюсь посетить г.Барнаул. Но к сожалению туда не летают самолеты из нашего города. Ближайший - ваш славный город. Подскажите как лучше всего добраться из Толмачево до Барнаула? Может какой автобус ходит напрямую? Если нет, то сколько стоит таки от аэропорта до автовокзала Новосибирска? Или автобусы? Может кто чего интересного подскажет?

• тут расписание экспресс-автобусов. Доезжаете до конечной (жд Вокзал), а там пересесть на маршрутный траспорт (например, 1232, 1337, 1040, 1212) до автовокзала
    Но можно, конечно, и на такси, это если денег не жалко:улыб:

• А если до Горно-Алтайска, то сейчас вроде и долететь можно будет из Новосибирска.
    http://news.ngs.ru/more/77530/

• В ответ на: тут расписание экспресс-автобусов. Доезжаете до конечной (жд Вокзал), а там пересесть на маршрутный траспорт (например, 1232, 1337, 1040, 1212) до автовокзала
    Но можно, конечно, и на такси, это если денег не жалко :)
    Можно с вокзала на поезде сразу до Барнаула. Можно и на такси, точно не подскажу сколько это стоит, но думаю не меньше 4 т.р.

• газель до барнаула 5тр обошлась (10 человек ехали), легковое такси должно быть дешевле

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: В следующем году собираюсь посетить г.Барнаул. Но к сожалению туда не летают самолеты из нашего города. Ближайший - ваш славный город. Подскажите как лучше всего добраться из Толмачево до Барнаула? Может какой автобус ходит напрямую? Если нет, то сколько стоит таки от аэропорта до автовокзала Новосибирска? Или автобусы? Может кто чего интересного подскажет?
    НУУ.... при хорошем ($) желании ... Топикастера можно в Толмачёво встреттить и в Славный город Барнаул свозить....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: газель до барнаула 5тр обошлась (10 человек ехали), легковое такси должно быть дешевле
    Путаете Батенька очень путаете ......подороже будет....:бебе:

• В районе 5000-6000 рублей будет стоить,зато один на заднем сидении. Аэропорт-автовокзал на порядок дешевле.
    P.S. я б за полцены свозил:смущ:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Исправлено пользователем седов (14.12.10 19:05)

• люди, человек про автобус спрашивает, а вы ему за 500 р до вокзала предлагаете подвезти или за 5000 до барнаула. Лучший способ - до жд вокзала, там на маршрутке до автовокзала и уже на автобус

• Да бросьте Вы,шутки ведь это все. Вот пожалуйста и странно,что никто не обратил внимание,что оба маршрута идут через автовокзал!

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: В районе 5000-6000 рублей будет стоить,зато один на заднем сидении. Аэропорт-автовокзал на порядок дешевле.
    P.S. я б за полцены свозил :o
    На Мопеде батенька?...... :biggrin: :rofl:

• Да, вот и я где то читал, что все автобусы из аэропорта идут через автовокзал. А про такси я спрашиваю из а/п до автовокзала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: