Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Очищенный керосин!!! Помогите найти!

• :help.gif:Нужно небольшое количество очищенного керосина в лечебных целях, помогите найти, пожалуйста! :help.gif: :help.gif:

• Модную ныне клизмокеросинотерапию не советую употреблять.
    А если всё таки хотите, обратитесь к пилотам аэробусов, они Вам из бака отольют.

• Мне не нужен из бака! Мне нужен именно очищенный миндалины смазывать:улыб:

• Ещё, возьмите обычный керосин, обратитесь к химикам в СОРАН, чтобы они сделали двойную перегонку (можно ещё и через адсорбент пропустить), это будет очень чистый.

• В ответ на: Мне нужен именно очищенный миндалины смазывать :улыб:
    Известный метод, ещё со времен царя Гороха. Когда хорошоь прополоскаете горло керосином, очищенным химиками СОРАН, не забудьте, что курить некоторое время не надо будет, а то Ваша шикарная прическа может легко превратиться в лысину, впрочем сейчас лысые девушки котируются в мире моды.

• Хотелось бы более кокретной информации, а про технику безопасности я сама знаю:yes.gif:

• В любом хозяйственном магазине в отделе растворителей Вам продадут тот же керосин, что заливают в баки самолётов. Содержимым баков самолётов в своё время периодически лечил ангины (мазал миндалины). На мой взгляд, керосин даёт только лёгкое анастетическое, ну, может быть, небольшое антисептическое действие. Если мучают постоянные ангины - на консультацию к иммунологу и к хорошему ЛОРу.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Вы в своём уме? Почему ацетон не подойдёт?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• del

• что за хрень? по 10 одинаковых топикх по всему форуму.
    чувствую модераторы сейчас.. засунут кое кому керосин кое куда..

• смотрите как бы вам кое что кое куда не засунули :beee:
    я вообще то поиском для начала воспользовалась, потому и создала тему! а если ничего умного сказать не в состоянии так лучше промолчите или найдите другое место для выплескивания своей желчи! :спок:

• Аналогично лечилса керосином.
    Ангины прекратились после того, как при появляющихся признаках стал натощак разжёвывать осьмушку лимона, обваленную в мелкой соли.
    P.S. Если применять авиационный керосин зимой, то лекарства могут не пригодиться в принципе. Из-за противоводокристаллизационной добавки.

• Очищенный керосин, это уайт-спирит, только берите подороже.
    А вообще непонятные дела творятся с керосином, с его ценообразованием, с чего бы он вдруг в 3 раза дороже бензина АИ-98 :eek:

• Благодарю всех за комментарии :flowers: :flowers: :flowers:
    топ можно закрывать!

• В ответ на: Очищенный керосин, это уайт-спирит
    Это новое слово в химии. На Нобелевку претендуете?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• ННП
    В Гиганте в автотоварах керосин какой-то продавался, если по Малахову лечитесь - попробуйте лучше урину выпаренную, говорят эффект сногсшибательный!

• В хоз.магах типа "бегом к нам", только покупать нужно тот,которий в пластиковых прозрачных бутылках, фирма "нефрас".

чуть что, сразу - макума :dry:

• для начала нужно мозгами пользоваться, а не поиском. и понимать для чего нужен ОСНОВНОЙ раздел(где вы и создали тему) а для чего все остальные. посему претензию свою себе туда же засуньте, куда и керосин.
    Ибо писать в раздел "животные и растения" - срочно куплю трусы синие, индийские - как минимум глупо.
    :knix:
    з.ы и и да, чото юниоры разговорчивые сильно пошли.. , и ниему то их жисть не учит.. керосинчик то не спроста ищите :злорадство:
    хотя.. некоторым голова ни к чему, они в нее просто едят и красят на ней губы. :beee:

• В ответ на:
    В ответ на: Очищенный керосин, это уайт-спирит
    Это новое слово в химии. На Нобелевку претендуете?
    Наверное очищенный поняли буквально, я имел ввиду более легкий компонент перегонки нефти,а значит более чистый по сравнению с керосином, а значит лучше чем керосин, обладает теми же свойствами, взаимозаменяем с ним, только дороже. Почти не имеет запаха, в отличии от керосина ,или той бурды что продают под его видом в три раза дороже бензина, или соляры.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: