Нужно небольшое количество очищенного керосина в лечебных целях, помогите найти, пожалуйста!

|
|
|
Нужно небольшое количество очищенного керосина в лечебных целях, помогите найти, пожалуйста!

Ответ на сообщение Очищенный керосин!!! Помогите найти! пользователя maria2010
Ответ на сообщение Re: Очищенный керосин!!! Помогите найти! пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: Очищенный керосин!!! Помогите найти! пользователя maria2010
Мне нужен именно очищенный миндалины смазыватьИзвестный метод, ещё со времен царя Гороха. Когда хорошоь прополоскаете горло керосином, очищенным химиками СОРАН, не забудьте, что курить некоторое время не надо будет, а то Ваша шикарная прическа может легко превратиться в лысину, впрочем сейчас лысые девушки котируются в мире моды.![]()
Ответ на сообщение Re: Очищенный керосин!!! Помогите найти! пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: Очищенный керосин!!! Помогите найти! пользователя maria2010
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Очищенный керосин!!! Помогите найти! пользователя Neakriss

Ответ на сообщение Re: Очищенный керосин!!! Помогите найти! пользователя Gellowgles
Очищенный керосин, это уайт-спиритЭто новое слово в химии. На Нобелевку претендуете?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Очищенный керосин!!! Помогите найти! пользователя tonim
чуть что, сразу - макума 

Ответ на сообщение Re: Очищенный керосин!!! Помогите найти! пользователя tonim
Наверное очищенный поняли буквально, я имел ввиду более легкий компонент перегонки нефти,а значит более чистый по сравнению с керосином, а значит лучше чем керосин, обладает теми же свойствами, взаимозаменяем с ним, только дороже. Почти не имеет запаха, в отличии от керосина ,или той бурды что продают под его видом в три раза дороже бензина, или соляры.Очищенный керосин, это уайт-спиритЭто новое слово в химии. На Нобелевку претендуете?