Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Видела в новостях на НГС , что мэрия собирает информацию о старых машинах, брошенных во дворах .
    Но там не указано, куда звонить и эту статью тоже уже не могу найти . Может кто подскажет?

• Пишите в автофорум безопасность авто. Я там написал про одну, стоявшую несколько лет, сразу забрали.

• а хозяина найти не можете. Во дворе сейчас стоит японский микроавтобус-шушлайка. Прошлую я зиму наблюдала за мучениями хозяина, пытавшегося завести. В этот год он видать забил и поставил во дворе зимовать. Если есть номер, пробейте хозяина

• а вот оно надо пробивать?
    у нас вон тоже второй год стоит..с номерами...уже и зеркало выломали...и стукнули....
    вот пусть приедут и заберу...а то место занимает,это ведь не соянка :dnknow: :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Прикольная тема. Я свою машину пять дней не брал из-за погоды, вернее из-за пробок и выходных. Может уже ...

• Уже семь дней не брал)))

• а я по-честному с места на место переставляю - чтоб при случае можно было выехать из сугроба :secret:

• Так куда можно сообщить то информацию?

У нас "щенки и старики" по первости купили 3 волги,
    которые по 3(!) года стоят без движения
    и пара копеек ржавеет 2-й год...
    Да и номера на одной машинке барнаульские уже 2 года как...
    ---------------------------------------------------------
    автохлам в огород соседу. гадость ему-радость мне (с)

• Мы звонили 02. С нашего двора забрали в течение часа. Стояла месяцев 5 и ее потихоньку разбирали и разували. Правда потом выяснилось, что машина соседа за стенкой, было немного стыдно, хотя он и не узнал, что звонила я :o. Хотя с другой стороны, благодаря именно этому случаю он ее смог продать, но это уже другая история.

• В ответ на: а я по-честному с места на место переставляю - чтоб при случае можно было выехать из сугроба :secret:
    Это правильно по ряду параметров, но вообще речь не об этом, просто Слава тут кипиш навёл. На машины стоящие менее полугода нормальные люди внимания не обращают, понимают, мало ли что. А когда срок идёт на годы это как бы другой вопрос.

• В ответ на: а я по-честному с места на место переставляю - чтоб при случае можно было выехать из сугроба :secret:
    Блин, во я тупанул. Только сегодня понял...

• Купите себе лопату - сможете выехать в любом случае.

• Теперь я свечи залил, сам не смогу :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: