Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Гугль-Мэпс (обновление снимков)

• Кто нибудь может подсказать, с какой периодичностью обновляются снимки Гугль-мэпс, Яндекс-карты, Викимапия и других подобных сервисов? Спасибо.

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• с какой переодичность обновляются сказать трудно, но вот дату снимка узнать можно

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А как?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Новосибирские во второй половине июня обновились.

• В ответ на: А как?
    При близком увеличении год увидеть можно

• В ответ на: Новосибирские во второй половине июня обновились.
    Это наврятли... При приближении моей дачи (на которой идет ремонт), видно что ремонт находится на стадии, бывшей 2 года назад... :dnknow:
    Это я про Гугль...

Исправлено пользователем sandro (04.12.10 15:49)

• Видимо далеко ваша дача, я ориентировался по той же даче в матвеевке, где меняли крышу в июне + обстановка в центре, да и была информация про июнь\июль 2010 на форуме.

• Очень странно... Моя дача в Бибихе... Не так далеко...

• обновилась но не этим годом -))

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: А как?
    нужно заходить не через браузер а скачать гугль.планета земля (google earth)

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Викимапия работает на основе гугла. У Яндекса тоже снимки идентичны с некоторыми сервисами. Вообще они ведь кусками идут, так что может быть по одной стороне улицы более новый снимок, по другой более старый. Обновляются нечасто, этож работа, деньги.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: