Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить плоский обогреватель?

• Есть такие толщиной прим. 0,5 см
    и от него провод в розетку
    кто-нибудь знает где продаются?

22/5

• леруа мерлен если не ошибаюсь

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Если Вы имеете в виду "Баган", то лучше у его производителя ( web-страница ). У них есть своя розница.

• да, спасибо :agree:

22/5

• Грейтесь на здоровье. Только внимательно наблюдайте за состоянием этого чуда и гарантийный талон не выбрасывайте.
    Любое коробление его поверхности служит основанием для немедленной замены или возврата денег (а такое бывает)...

• В ответ на: Любое коробление его поверхности служит основанием для немедленной замены или возврата денег (а такое бывает)...
    почему? у меня багану уже лет 10 или больше. Покоробился немного и цвет поменял-все работает.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• А мы сдали, как только обнаружили, что коробится. И представитель производителя сказала нам, что мы абсолютно правильно поступили: покоробившаяся при правильной эксплуатации поверхность является производственным дефектом, и такие обогреватели использовать небезопасно. Хотя вообще "Баган" - один из наиболее удачных обогревателей по всем показателям (а на мой взгляд - самый удачный) и обладает наиболее высокой степенью безопасности из возможных.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Ундина раз тема про "плоские обогреватели" и у всех такой опыт эксплуатации, спрошу здесь:улыб:Вы как и куда крепили?
    Вот дома стены - обои... как куда лучше крепить / устанавливать?
    Есть дома "холодные углы" куда и планирую "какой-нибудь" нагреватель.
    Давно была "пластинка", но почему то вообще без всяких креплений и т.п. и причина почему отдала (на тот момент купила масляные и остро-нуждающиеся были) вот именно по тому, что все эти самодельные "ножки на полу" при наличии толпы спортивных кошко-хищников не выдерживали:улыб:Сегодня звонила по телефонам, в ссылке, указанной выше (производитель) - не дозвонилась, дозвонюсь позже - хоть цены узнаю, заинтересовал ещё и "тёплый коврик для котей". И, конечно, где, как крепить и т.п.

• Знаете, их сайт - вообще ниАчём. Заходила (Вы ссылку в другой теме приводили) и сегодня зашла:хммм:
    Не понятно какая модель и сколько стОит
    (как вариант можете посмотреть прайс, "коврик для кошек, для собак" - такой позиции вообще нет; по телефонам "розницы" - трубку не берут...).

Как / куда устанавливать, каким образом крепится и т.д.
    Может крутые оптовики шифро-прайс и поймут, но вот домохозяйки...
    без помощи форума - вообще никак:улыб:

• Ундина раз тема про "плоские обогреватели" и у всех такой опыт эксплуатации, спрошу здесь
    Вы как и куда крепили?

Теми крепежами, что идут в комплекте к обогревателям, я не пользовалась: мне показалось неудобно, да и занимать стену такой "красотой"... : ) Поэтому я просто устанавливала пластину к свободной стене чуть под наклоном, чтобы максимум, чем обогреватель касается стены, был его верхний край - то место, где находится крепление шнура. Хотя представитель производителя мне говорил, что касание к стене допускается и к воспламенению не приведет.
    Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы он прикасался к пластиковым поверхностям, - оплавятся.
    Я никогда раньше не думала, что тепло по ощущениям может быть настолько разного качества, если можно так сказать: ) Так вот тепло "Багана" я могу охарактеризовать как ровное, плотное, равномерно заполняющее комнату и приятное для кожи, мне очень нравится : )
    Новая форма, в которой теперь выпускают "Баган" - в виде картин в рамах- меня не впечатлила. Но это сугубо мое восприятие (не люблю ничего лубочного, тем более, на стенах).
    По поводу координат.
    Производитель ЗАО "Баган". Объединения, 9.
    Тел. 274-11-39; 274-11-14.
    И есть еще координаты предприятия-производителя "Смарт" (Дунаевского, 25).
    Тел. 274-11-39 (совпадает с первым тел. "Багана": )
    Вполне возможно, что Дунаевского - просто юридический адрес.
    Кто из них торгует оптом, а кто в розницу, не припомню, но вы позвоните, они уточнят.
    Теперь по цене. Они есть двух размеров, большие стоили около тысячи (рублей 1200, по-моему), маленькие, соответственно около 600. В виде картин (в рамах) что-то около 5 тыр.

Запланировала (как денежка появится) доехать до их магазина и всё посмотреть / потрогать:улыб:

• Да не за что... грейтесь :улыб:

• Тоже не знал где купить, поэтому спасибо за инфу:бебе:

• на дачу такой маме купил.
    вешать-прибивать никуда его не стал - переворачиваем табуретку, и ставим обогреватель между ножек посреди комнаты.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Граф благодарю!
    Но пропустили важный момент - дома толпа спортивных кошко-хищников крупного телосложения:улыб:Вот тот *алень*, что на аве, с меня ростом скоро будет - он младшенький :yes.gif:
    Были "пластинки" обогревательные и даже к ним самодельные ножки-крепления были, но ... на 1 прыжок "через-рядом" и т.д.
    Да и сама вечно сшибала :o:улыб:
    По-этому и выбираю обогреватель (за исключением масляного - есть) вот именно чтобы было комфортное тепло, и можно было "где-то" круто закрепить.
    Ну и по денежке, чтобы вполне экономно было.

Сейчас ещё и нано-динозавр у нас дома - вопрос с температурным режимом оч острый.
    Примерно придумала, как можно "Баган" закрепить, пока в теории:улыб:

• Крепили на даче - просверлили 4 отверстия по углам и через проставки - кусочки брусков длинной 4-5 см прибивали к стенам.

• Сейчас к "Баганам" в комплекте прилагаются крепления в виде четырех пластиковых цилиндриков с держателями для пластины (внешне держатели выглядят как маленькие полозья с направляющими).

• А подскажите, пожалуйста, на сколько кубометров отапливаемого жилья рассчитаны эти "Баганы"?
    Больший потребляет 0,5 кВт, меньший 0,25 - они действительно эффективней по обогреву, чем обычные масляные (как написано на сайте), или как?
    И еще - я правильно поняла, что у них регулировки нет?

ПС. Я бы тоже коврики своим котомордам прикупила, но про них на сайте ничего нет, и в прайсе тоже нет. А на сайте увидела "подогрев кровати" - тоже заманчивая штука :смущ:- но... страница Not Found :dnknow:

.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: