Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • На барахолку думаю скататься, где ещё глянуть?

"Антисоветский - значит антирусский" (с)
    «Let’s get ready to rumble!» (с)

• В рыбацких магазинах. Возле Окт. рынка в рыбацком видел.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• Техноавиа

• Где можно отремонтировать унты? В обычных ремонтах обуви не берут, а в некоторые и отдавать страшно.
    Унтики старенькие, по шву разошлись в одном месте и вставку- аппликацию небольшую требуют.
    Может кто знает, где делают? Подскажите :umnik:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Можно попробовать сдать в Дом быта, рядом с химчисткой Чайка на первом этаже (на лево по коридору до упора). Возьмутся за унты или нет, сложно сказать, но с дорогой обувью работают.:улыб:

"Never know what will happen next day"

• Позвонила им, сказали с унтами не работают! :хммм:

• Мож проще нове купить?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• 1. Они на самый мороз, поэтому обзаводиться лишней парой обуви, нет особой необходимости. А вот отремонтировать, было бы замечательно. Да и жалко из-за одной дырки по шву выкидывать их.
    2. Они очень удобные, и сшиты много лет назад одним деревенским умельцем. Таких больше не видела. Так что - эксклюзив :biggrin:
    3. Они мне просто нравятся. :biggrin:

• Давным-давно я с такой "бедой" обращалась к соседям-скорнякам. Те шили шапки-шубы на продажу, кусочков меха разного было много, подобрали идеально,
    и залатали "травмированный" в транспорте унтик так, что :live:
    Как вариант, попробуйте знакомых скорняков
    или в разделе "Рукоделие", где все мастерицы собираются, спросить.

• Я понимаю, что это скорее в раздел "юмор" надо, но вдруг кому-то поможет, народ ездит по стране, может пригодится - зато "фирменные". :хехе:

• В ответ на: Как вариант, попробуйте знакомых скорняков
    А как же? У каждого, уважающего себя человека, непременно есть знакомый скорняк...:миг::-y

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Спасибо за совет! :улыб:
    Буду искать скорняков среди знакомых, соседей.
    Или придёться везти в деревню.

• Вы не поверите, но мои "фирменные" унтики примерно в той же местности изговарливались. И "мотивы" те же самые! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: