Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Корочки "Удостоверение"

• Где купить корочки "Удостоверение". Цвет без разницы. Интересуют именно удостоверения , а не обложки.
    Раньше продавались в метро на Красном проспекте, но сейчас куда-то подевались....

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• можно попробовать в БИС позвонить и так у них и спросить, их номер 077

• в типографии заказать
    сколько нужно?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• да штук 7-8...ну десять максимум...
    пол-года назад продавались, а сейчас найти не могу. Для заказа слишком маленький объем...
    Может кто где видел?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• Так а можно корочки любые, а сверху натянуть обложку "Удостоверение"... Обложку-то легче найти...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• месяц назад брал на пл. ленина в переходе (выход в сторону мэрии)

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Вспомнились лихие девяностые, в каждом киоске продавались различные удостоверения и пропуска.

Вы держитесь там!

• Да они и в нулевые продавались...:yes.gif:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• сенкаю, поглядим!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• А где на данный момент можно приобрести
    Я не с Омска чтоб долго не кататься по городу а сразу в проверенное место приехать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: