Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

где заказать торт с логотипом

• Вот собственно и вопрос - где у нас в новосибе делают торты с фирменным логотипом по фото. Этакой цветной сладкой печатью? Позвонила в Эстье, там не делают...

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Лазурная, 4/1
    я не заказывала, видела просто рекламу

-Будешь на кухне - захвати печеньки
    -Печеньки захвачены, мой генерал!

• я тоже тока их пока нашла...

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• У КД Дудника в портфолио на сайте были торты, похожие на то, что Вам нужно. Только вот я почему-то ссылку на сайт не могу найти... :dnknow:

• Фото-торт для корпоративных мероприятий
    Торт со съедобным фото окажет неоценимую услугу при организации корпоративных мероприятий. Фототорт может стать съедобным логотипом на любом торжественном мероприятии. Размер такого торта иногда достигает нескольких кв.м и поражать окружающих яркой графикой картинки и превосходными вкусовыми качествами.
    Праздник в компании, презентация, приз на конкурсе, подарок деловому партнеру или сотруднику - ФотоТорт отличный помощник в этой ситуации. - с сайта http://www.fototort.ru/

Исправлено пользователем Edelveis (10.11.10 15:41)

• Сладость Сибири (2-ой переулок Пафиловцев 23а) делает любые торты под заказ

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• Еще вроде "ВЕлисеевский" такие торты делает.

• В Фестивале рядом с Холидеем принимают заявки, мы заказывали всякие, от маленьких до 5-этажных - классные торты!

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• А нам в Скоморохах делали специальную надпись на торте. Около цирка.

• спасибо всем!!! :flowers:

• И на ХО "Восход" тоже делают. Мы там обычно заказываем.

• В ответ на: Лазурная, 4/1
    я не заказывала, видела просто рекламу
    А мы там заказывали. С портретом (на вафельной основе), размер, вес и основа торта - на выбор. Цены тоже вполне демократичные, прравда, точно не помню. Посмотрите по ГИСу телефон да прозвоните.
    Торт был вкууусный.:улыб:Но резать было жалко. )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: