Заболевание - сколиоз позвоночника.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
|
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение "В" ограниченно годен как убрать? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: "В" ограниченно годен как убрать? пользователя vert

Ответ на сообщение Re: "В" ограниченно годен как убрать? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: "В" ограниченно годен как убрать? пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: "В" ограниченно годен как убрать? пользователя Mod
Не мое дело, конечно, но если это для того чтобы попасть в армию, то не стоит. Есть такие физические нагрузки, что может инвалидом стать (говорю об обычной службе, а не о дедовщине)Тут скорей всего чтоб в армию не идти косили под больного, а теперь работать надо, косят под здорового.

Ответ на сообщение Re: "В" ограниченно годен как убрать? пользователя Баги

Ответ на сообщение Re: "В" ограниченно годен как убрать? пользователя andeniss
Да в ментовскуюНеобязательно, есть много гос. структур где нужна именно эта категория.
Ответ на сообщение Re: "В" ограниченно годен как убрать? пользователя andeniss
Да в ментовскую, в "хозяева жизни". Ради военки так не карячатся (в этом случае болезнь просто не запускают).У меня как раз был пациент. который хотел именно в военное училище поступить с "В".
Ответ на сообщение Re: "В" ограниченно годен как убрать? пользователя МатильдаПузенбрю
ЛЕЧЕБНАЯ физкультура....Подтягивания ещё никому не вредили. Сколиозникам тоже.
А не маршброски и отжимания-подтягивания до опупения.
Это ОЧЕНЬ опасно для такого больного...

ИМХО - никак не поеределать на А.Ну, положим, я считаю, что мои комменты никак под этот пункт не подпадают.
Законным путем
... Впрочем, и топик и комменты попадают под нарушение правил форума п.1
Например, знаю один случай, когда парень со старших классов (с приписной комиссии) считался негодным к призыву. В ВУЗе его по этой причине не допустили до занятий по линии военной кафедры. Стало быть, он не получил звания офицера запаса. Ответ на сообщение Re: "В" ограниченно годен как убрать? пользователя Баги
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".