Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Подскажите небольшую сауну для семейного отдыха с неглубоким бассейном. Детям 5 лет.

• Детей не жалко ?
    Хотя, если лично при Вас бассейн почистили и наполнили, тогда ладно.

• А вы на пляж с детьми тоже не ходите?
    Своих-то не жалко? :шок:

• Воздержитесь от данного вида отдыха с детьми по крайней мере в черте города... Антисанитар полный.
    ------------------------------------------------------------------------
    Тише - Дальше

• Алексеевские бани, но это академ.
    Там санитария.
    Русский номер с купелью, Егерский.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Там сливают бассейн и моют его перед новым посетителем ?
    В чём "санитария"-то ? :-))

• Мы с сыном с 3х лет в сауну ходим, примерно раз в месяц, уже на протяжении 6ти лет. Сейчас племянник в таком возрасте, так же с нами иногда купается. Всё нормально.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Воду сливают в купели. Делают кварцевание.

А по сути вопроса так же с иронией отвечу:-))
    В Оби на детей надеваете презерватив большой? А там и рыбы дохнут и нечистоты. Иногда даже "нежильцов" вылавливают. Причем не единицами. А некоторых и не находят под корягами.

Другое дело, когда администраторы "девочек" сами вызывают. Но это уже про другие сауны..

В автобусе тоже не стоит ездить, вокруг МИКРОБЫ!!!!
    Страшно? :улыб:

• В ответ на: Мы с сыном с 3х лет в сауну ходим, примерно раз в месяц, уже на протяжении 6ти лет. Сейчас племянник в таком возрасте, так же с нами иногда купается. Всё нормально.
    Мы с дочкой первый раз пошли в 7 месяцев. Правда со своим надувным бассейном. И сейчас ходим. Именно туду, куда написал. Все ок.
    В смешариках есть серия, когда Ёжик микробов боялся. Занимательно))

• на кирзаводе есть клаасная сауна с бассейном.она новенькая и такая чистенькая.Там очень уютно.Вообще супер)))Рекомендую))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• знакомые маленького сына искупали в нашем море, потом лечили п*сю у него. Мало какую заразу подхватить может ребенок

• Я знаю как минимум одну сауну, где сливают воду перед каждым заказом и все моют. Но там бассеин не для пятилетних детей.
    Обзвон еще показал, что то, чему вы удивляетесь - не что-то сверхъестественное в нашем городе.
    Всем обеспокоенным мамашам:
    А про заразу и детей - ну так не водите никуда своих, в чем проблема-то?

• В эти выходные там все было расписано. Вообщем поздно вспохватились конечно.
    Для тех, кто тоже озадачен выбором - еще понравилась (я обзванивала все) сауна семейная в Ласточке на Немировича. Но там тоже все расписано было.

• ребенка лучше в бассейн водить в детскую группу, всяко полезней будет. Есть бассейны с сауной. В бассенах контроль строже за санитарией

• В ответ на: В Оби на детей надеваете презерватив большой? А там и рыбы дохнут и нечистоты. Иногда даже "нежильцов" вылавливают. Причем не единицами. А некоторых и не находят под корягами.
    Можно я свои 5 копеек вставлю? Спасибо. В Оби я не купался хрен знает сколько уже... И именно из-за нечистот - фиг его знает что можно там подцепить... А уж маленьких детей бы я тем более не пустил бы купаться в Оби...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: