|
|
|
Ответ на сообщение Помогите разобраться... пользователя edinstvennaya
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться... пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться... пользователя edinstvennaya

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться... пользователя SteveR
я уже тоже об этом думала. Вот помню в ЖЭУ ходила платить за все и там кажется на доске написано,что только с согласия всех проживающих в квартире(на подселении) можно заводить животных. Поэтому и думаю, это есть какой-то закон или так... советы ЖЭУ ))Ответ на сообщение Помогите разобраться... пользователя edinstvennaya
Как вы считаете (или может есть какой-нибудь закон),можно ли заводить животных без разрешения других жильцов в квартире на подселении?Пожалуйста:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться... пользователя sandro
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
вот я, например, против, а соседка завелаА почему Вы против?

Мир прекрасен, пока он познаваем...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться... пользователя Альфа
Ну если комнату вы продаете, так потерпите уже. Поймите, что многие люди очень любят животных и относятся к ним почти, как к детям. Ваша соседка уже привязалась к этой кошке, а вы там все равно жить не собираетесь всю жизнь.Я ее продаю с июня месяца, и почему я должна терпеть во вред своему здоровью? мне не понятно...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться... пользователя Volodya
не, не смогуОтвет на сообщение Помогите разобраться... пользователя edinstvennaya
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться... пользователя алла_и_ося
Умейте договариваться! Действительно, выход - пусть живёт в своей комнате. тем более вы скоро съедите.Уважаемые,неужели вы считаете,что спрашивая здесь,есть ли какой-нибудь закон или устав о интересующем меня вопросе я не поговорила с человеком, не пыталась найти другие пути решения? Если это так- вы ошибаетесь.
Привести «меньшего брата» в коммунальную квартиру можно будет только с разрешения всех жильцов, а содержать на лестничной клетке или в других местах общественного пользования многоквартирного дома – с разрешения «проживающих в таких квартирах граждан, зарегистрированных в установленном порядке». ...Это - московский закон. В новосибирском данный вопрос не регламентирован.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться... пользователя алла_и_ося
тем более вы скоро съедите.Съесть кошку - это уж слишком.

Я ее продаю с июня месяца, и почему я должна терпеть во вред своему здоровью&Офф, конечно, а почему так долго продается?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).