- в каком, матьихдери, авторизованном агентстве на правом берегу сейчас можно обналичить WMZ?
уже больше года провожу эту нехитрую операцию в WM-сервисе на Мичурина, 23, и с каждым разом меня этот сервис бесит все больше и больше: то налички нет вообще, то "ой у нас сегодня короткий день", то "перезвоните часа через три - я вам скажу, сможем ли мы обменять" (речь идет не о десятках тысяч килобаксов, если че - о скромных суммах в 250-400 долларов) - а потом, сцуко, вообще трубку не берет...
Очень "приятно" ощущать себя побирушкой, христа ради выпрашивающей собственные деньги.
короче, ДОСТАЛИ они меня!
но возникает вопрос - а куда теперь податься? На сайте обменника в ТЦ Юпитер написано, что они "временно" выводом налички не занимаются, агентство на Гагаринской (которое в прошлом году ограбили), судя по сайту, вообще не работает...
КУДА ПОДАТЬСЯ? требования простые: центр или по линии метро, вывод день-в-день (край - на следующий день, но чтобы с гарантией, а не так что "позвоните когда-нибудь"), ну и комиссия в пределах разумного.
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....