Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Знающие люди!!! подскажите где в Новосибе можно купить мел? нужно примерно килограмм 40

hasta la vista !!!!

• мел если рисовать которым то ХЗ, если тот что животным в еду добавлять то Росветфарм на васхниле, последний корпус институтов второй этаж, и Сибагротрейд - цену не подскажу, но копейки.

• стесняюсь спросить.....а его кушать можно людям:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Некоторым даже нужно.

• а почему нет то? это тупо просто мел - в чистом виде. или вы думаете животные хуже людей?? что им можно а людям нельзя?

• эээх....кто бы привез кусочек..так охото:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Мел Он разный бывает, строительный в том числе

• ммммммм он не кусочками, он россыпью. порошком. я Лошадкам ложку просто его кидаю в овесь и перемешиваю)) хрумкают за обе щеки))
    а вам мел охота... это как???.. вы маленького ждете? ну просто я вот не могу представить как можно хотеть мел :eek: а на днях мне рассказывали истории про беременных, которые известку со стен обдирают и кушают.. я в легком шоке.. )))))))))) странно так..
    з.ы. а не кусочками не пойдет??

• да ожидаем скоро)))но и первого когда ждали-мел подружка в институте таскала мне))))
    а вот ваш я не знаю-мож там вредных примесей много :biggrin:

• Говорят, что если мужики мел хотят - это из-за нехватки кальция, жены организуют... :миг:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Т.е., если мел не хочу, то из меня его плохо высасывают?!
    :eek:

ХОЧУ мела!
    :tease:

• Вообще-то кальций необходим дл ускоренного роста рогов...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: