Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где взять инструмент - отвертка-звезочка

• Подскажите pls магазин, где можно посмотреть маленькую тонкую отвертку звездочку (шестигранник) миллиметра на 2-3?

• радиотовары на Иванова 17 например. Могу одолжить такую, если надо.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• на Толмачевском в Колорлоне продаются недорогие и многофункциональные наборчики. В зеленой коробочке. :respect:

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• А в городе есть что-нибудь?

• Леруа

• Сети Радиотовары и Радиотехника, на радио-барахолке.

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• сбт штоле называется, на Станиславского, наборы разные были недавно

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Тут видел

• Torx это называется, они номерами маркируются. Чем меньше номер, тем тоньше звездочка. Бывают отвертки с центральным отверстием, бывают без, смотрите на винт.
    Также встречаются, но редко винты с количеством зубцов отличным от шести.
    Вам телефон разобрать надо? Тогда спец наборы существуют с маленькими отвертками.

Вы держитесь там!

• Всем спасибо за наводки.
    Да, нужно разобрать телефон E-ten X800, вышел из строя джойстик, такое ощущение, что просто сорвало с направляющих - работает, но не держится.

• Мне в кофеварке раз попались шурупы под треугольник. Ни разу в городе не видел таких бит. Так и пришлось извращаться, стачивая обычную плоскую отвертку под размер стороны треугольного отверстия.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это как под крест, только с тремя лучами?
    Есть такие биты в наборах, красная резиновая обойма, там десятка два разных диковинных бит.

Вы держитесь там!

• Бит самих не видел, может они и с лучами должны быть, а на головке шурупа выдавлен равнобедренный треугольник.

• точно такая же хрень у моей машинки для стрижки. сломалась таки после 10+ лет использования. наверно даж не буду заморачиваться поиском треугольников. куплю новую такую же.

дорога - не место для игр!

• к таким шурупам обычно и ключ сразу прилагается.
    либо ключ прилагается к сервисной мастерской)))

• В ответ на: красная резиновая обойма, там десятка два разных диковинных бит.
    ага, у меня гдето такая есть :tease:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Я сам мастерская. К какому месту у меня ключ прилагается?

• В подземном переходе на Восходе есть пара киосков. Там и наборы отверток есть, и поштучно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: