|
|
|
Ответ на сообщение Где взять инструмент - отвертка-звезочка пользователя dubdeniss
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Где взять инструмент - отвертка-звезочка пользователя dubdeniss

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Где взять инструмент - отвертка-звезочка пользователя PalychForever
Ответ на сообщение Re: Где взять инструмент - отвертка-звезочка пользователя dubdeniss
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где взять инструмент - отвертка-звезочка пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Где взять инструмент - отвертка-звезочка пользователя dubdeniss
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Где взять инструмент - отвертка-звезочка пользователя Upjohn
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Где взять инструмент - отвертка-звезочка пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Где взять инструмент - отвертка-звезочка пользователя Upjohn
дорога - не место для игр!
красная резиновая обойма, там десятка два разных диковинных бит.ага, у меня гдето такая есть

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Где взять инструмент - отвертка-звезочка пользователя Darka-ek