Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить краску для одежды?

• Продается ли в нашем городе краска для одежды, для тканей? Так что бы взять брюки, и полностью в ней покрасить... Ну конечно, что бы она потом ещё и не смывалась :смущ:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• Продается. Есть для джинсов и универсальная.....а еще бывает для хлопка и для шерсти....Стоит рублей 30 - пачка...Цвет черный и синий

• Ой, а где её можно приобрести? Подскажите пожалуйста!

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• Добрый вечер! И все же, где её можно купить, эту самую краску???

• В ответ на: Продается ли в нашем городе краска для одежды, для тканей? Так что бы взять брюки, и полностью в ней покрасить... Ну конечно, что бы она потом ещё и не смывалась :o
    Может в химчистки где обратиться там раньше красили одежду, и то не всю брали, состав ткани смотреть важно, может быть не прокрас! Я плащ хотела светло-молочный перекрасить на черный мне отказали....

Я требую адЭквата)))

• В магазине "1000 мелочей" напротив центрального рынка продается краска для ткани разных цветов, я с год пыталась поймать там черную, не смогла.

• В ответ на: В магазине "1000 мелочей" напротив центрального рынка продается краска для ткани разных цветов, я с год пыталась поймать там черную, не смогла.
    Там уже давно нет краски :хммм:говорят - сняли с производства

• Попробуйте узнать в сетимагазинов "Чистый мир", я с год назад покупала краску в магазине на Ватутина, но по гису сейчас его там не нашла, а вообще их по городу много.

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• давно - это сколько? Летом последний раз ее видела

• спасибо, мне уже не надо, ребенок вырос из штанишек, купили в Терранове, после 3-4-х стирок с черной лаской цвет терранововских штанишек стал сизым :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: