Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
|
|
|

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Ответ на сообщение Где купить краску для одежды? пользователя НиЧьЯ
Ответ на сообщение Re: Где купить краску для одежды? пользователя Vorona
Ответ на сообщение Re: Где купить краску для одежды? пользователя Vorona
Продается ли в нашем городе краска для одежды, для тканей? Так что бы взять брюки, и полностью в ней покрасить... Ну конечно, что бы она потом ещё и не смывалась :oМожет в химчистки где обратиться там раньше красили одежду, и то не всю брали, состав ткани смотреть важно, может быть не прокрас! Я плащ хотела светло-молочный перекрасить на черный мне отказали....
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Где купить краску для одежды? пользователя Сокровище нации
В магазине "1000 мелочей" напротив центрального рынка продается краска для ткани разных цветов, я с год пыталась поймать там черную, не смогла.Там уже давно нет краски
говорят - сняли с производстваОтвет на сообщение Re: Где купить краску для одежды? пользователя Сокровище нации
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Где купить краску для одежды? пользователя Nikolya
Ответ на сообщение Re: Где купить краску для одежды? пользователя LediNsk