Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Мыльницу где купить хорошую?

• Нужна мыльница функциональная, чтобы в ней мыло не раскисало

• В Посуда-центре этого добра выше крыши:улыб:

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Просто надо чтобы была минимальная площадь соприкосновения с мылом. Где - в магазинах отделочных материалов.

• Давеча помню мыльницу с магнитом. В мыло вдавливаешь пробку металлическую от бутылки и подвешиваешь мыло к мыльнице за магнит. Не знаю, есть ли такие сейчас - но система уж функциональная - мыло никогда не раскиснет.... :live:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Я это тоже вспомнил. Но как бы это сказать, неэстетично.:улыб:

• Мне интересно общее мнение: какие мыльницы самые функциональные и эстетичные?
    Прошу фото в пример:улыб:

• По-моему, эстетичнее, практичнее и удобнее флакона жидкого мыла с дозатором ничего нет. Имхо.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• такой тип. также должна быть съёмной для удобства мытья.

• Согласна!
    Но речь - о мыльницах, и дело в том, что "мылки" разные - для рук, лица, о5 же - "хозяйственное" - белое для стирки...

И получается, что покупаю именно "флакон" (руки / мордочка) - мне так нравится, очень,
    но мыльница для всех прочих видов должна быть.

И вот какая самая-пресамая :dnknow:

• Спасибо. Но вот именно в таких красивых мыльницах у меня мыло "гибнет" быстрее всего.
    Эти "металло-конструкции" красивы, очень легки для мытья - но вот... мыла %30 остаётся именно на этих красивых металлических блестящих прутиках.
    Хотя - сам "кусочек" не особо раскисает.

Я смотрю, сейчас в магах появился такой шикарных ассортимент мыльниц (стекло + картинки внутри) ну кому они пригодятся, практически, такие мыльницы? Там всё киснуть будет.

В общем - в поисках идеальной мыльницы :-y:улыб:

• Интересно, остались ли в продаже мыльницы с пластмассовой щеткой внутри - мыло в них не раскисало.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: мыла %30 остаётся/цитата]
    Не 30, а 3 скорее. Лучше варианта нет.

• где такую купить? помню реально в нем мыло не кисло

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: