Погода: −7 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Куда сдать мясо в лабораторию?

• Может кто знает, в какую лабораторию можно сдать мясо на проверку? Купила на Центральном рынке мясо, дома получше рассмотрела - не нравится, ощущение что либо больное животное либо долго лежало и мясо отмачивали в каком то расстворе... запаха вообще никакого либо какой то немясной..

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• так на каждом рынке есть лаборатория :миг:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Да вот хотелось бы в лабораторию не на рынке сдать...

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• ну тогда лучше позвонить в роспотребнадзор - там точно скажут куда сдавать и т.д.

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• в лабораторию на рынке
    можно же не говаорить, где купили, можно - родственники из деревни привезли...
    я как-то раз так делала, кагда 2 семьи потравилось, оказалось, что животное было перенакачанно какими-то лекарствами...лет 17 назад это было, точно не помню, но я так делела

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мясо свинины или говядины? а где брали, чтоб точно не ходить туда?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Мои родственники купили буквально на той неделе мясо говядину на рынке, при варке куска на кости, цвет и запах ......... сделали вывод что либо мясо вымачивание в растворе с краской и ли всётаки мясо было срезано с дохляка, или с протухшей наполовину туши....... :bad: :bad: :bad: больше на рынок у нас точно никто не пойдет( мы всегда закупаемся в местной лавке рядом с домом уже 5 лет и тьфу тьфу, мясо качественное) БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! :flowers:

Я требую адЭквата)))

Исправлено пользователем Милли (30.09.10 11:41)

• А мясо чем-то пахло в момент покупки?
    Чтобы знать если в чем-то хитром и не вонючем отмачивают.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: