Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Есть ли соевые сосиски в Новосибе?

• Всегда любила хот-доги, но сто лет их уже не ела, т.к. стала вегетарианкой. Очень интересует вопрос - есть ли в нашем городе соевые сосиски, если есть, то где, и если кто пробовал, то как на вкус этот продукт?

То, что в обычных сосисках сплошная соя и можно их спокойно покупать прошу не писать, как никак мясо там присутствует

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Если бы бог не хотел, чтобы мы ели животных, он бы не создал их из мяса (с)

• в бога верить перестала, поэтому мне параллельно на его планы и замыслы.
    да и заповедь не убей по моему никуда не девалась.
    ))) в таком случае "Если бы бог не хотел, чтобы мы ели людей, он бы не создал их из мяса "

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• а кто ест людей? :eek:

видел в ашане сосиски по 60р за кг что ли, предполагаю, что мясо рядом с ними даже не лежало, ну или в гомеопатических дозах...:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Можете смело покупать любые сосиски и колбасу, мяса там нет.

• Мяса нет, но есть жиры, что тоже имеет животное происхождение.
    К автору, у меня сестра ВЕГАН, вот мы как-то взяли соевое мясо, вы его ели? Даже приготовленное по рецепту, есть можно первые 3-4 кусочка и один - 2 раза, бррр.
    Хотите хот дог, добавьте в горизонтально порезанный французский батон: потушенное, мелко порезанное соевое мясо, корейскую морковку, картошку фри, огурчики, майонез, кетчуп. Полноценным хот догом конечно это не станет, но ощущение создаст (похоже на шаурму)

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Видел эти соиски!!! Специально почитал состав.
    Итак приготовьтесь.
    Состав: "Эмульсия свиной шкурки, соевый белок, крахмал........... :безум:

• да, соевое мясо в восторг меня не привело тоже :bad:
    а вот сосиски попробовать хочу, думаю кетчуп и майонез наполовину затмят их вкус:улыб:

• Ну на себе не стоит эксперементировать.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• хорошо, когда их найду - поэкспериментирую на ком-нибудь другом.
    Сейчас главное найти это чудо.

• В ответ на: да, соевое мясо в восторг меня не привело тоже :bad:
    а вот сосиски попробовать хочу, думаю кетчуп и майонез наполовину затмят их вкус:улыб:
    я вот тока одного понять не могу, если вегетарианство вызывает столько мучения, зачем оно вам? организм мяса не просто так требует, и соей вы его не замените.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: я вот тока одного понять не могу, если вегетарианство вызывает столько мучения, зачем оно вам? организм мяса не просто так требует, и соей вы его не замените.
    +1, много всяких извращенцев развелось :ха-ха!:

• организм у меня мяса не требует, никаких мучений ( :biggrin: ) я не испытываю. Совершенно спокойно обхожусь без этого дела. Хочу именно хот-дог, не сосиску как таковую, а хот-дог.
    Так же как пиццу я люблю не из-за колбасы, а из-за всего вместе. Слава богу пицца без мяса есть, а вот вегетарианский сосисыч найти пока не могу.

И даже если б я испытывала дискомфорт от нехватки мяса, я б его не стала вновь есть. Не могу поедать зверюшек, которые мучительно живут и умирают.

• Надо такие сосиски в великий пост поискать, там ведь тоже нельзя животного ничего есть.
    По зверюшкам - Зверюшки иногда мучаются, а растения? Ну ладно плоды, так ведь - сами растения тоже выкорчовывают, лишают жизни, они мучаются тоже поди.

• а вещи выносите, например шубки какие-нибудь?

• Если верить программе "Среда обитания" (прим. ОРТ), то вы смело можете кушать все сосиски,которые лежат у нас на прилавках, мяса там нет. Даже опыт проводили - дали кусочек сосиски кошке, рядом положили кусочек настоящего мяса- съела тольео мясо :улыб:вот так вот:миг:

Исправлено пользователем edinstvennaya (14.09.10 16:20)

• искусственное

• и обувь носите из дермантина? :eek:

• люблю эту передачу, смотрела этот выпуск, но всё же доля мясная присутствует, та же шкура перемолотая или какая там.... В общем не подходит :улыб:

ну если до поста не найду их, то во время него конечно поищу, читала, что колбаса соевая ток в этот момент появляется на прилавках. Сосиски думаю тоже. Просто мож кто знает где они продаются повседневно.

• ни кожи, ни меха натурального не покупаю.

• да околеть можно зимой в шубе на рыбьем меху, но как-то не верю

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• блин, нифига себе, так заморачиваться! :безум: Ведь вокруг все такое вкууусное :nom::улыб:

• А как вы к этому пришли? С чего?

• хорошо, считайте, что я вру ))

То, что я вегетарианка и не ношу натуральные изделия если б я хотела, обсуждала бы в другой теме.

Эта тема про соевые сосиски и места их обитания. :knix:

• с любви к животным и нежеланию быть даже косвенно причастной к их пожизненным мучениям

• В ответ на: ну если до поста не найду их, то во время него конечно поищу, читала, что колбаса соевая ток в этот момент появляется на прилавках
    В Н-ске, насколько мне известно, не торгуют постной колбасой даже в Великий Пост. Собственно, Православие относится к соевому мясу (а тем более колбасе) в посты без особого одобрения, а представителей псевдовосточных культов (которые в основном и едят такую колбасу) в Н-ске не так уж и много, чтобы ее продажа была рентабельной.

Caveant consules!

• а в чем зимой ходите - в валенках? Дермантин обычно покупают у кого денег на кожу нет.

• Вы интересуетесь в чем ходит человек с какой, простите, целью? Или хотите те же валенки подарить? Приятное сделать.... :миг:

• да слабо верится, что зимой можно без меха обходиться, не в европе живем

• я вот пуховики предпочитаю, там конечно то же пух жывотных, но я исключительно из-за бОльшего удобства по сравнению с кожей так делаю:улыб:а на ногах да, ботинки на меху, валенки в машине неудобны будут :dnknow:

• а мех-то настоящий, а не рыбий :ухмылка:

• естественно, я как-то о себе больше беспокоюсь, чем о специально для меха выращенных животных :dnknow: и есть генномодифицированную сою тоже не стану (ну по крайней мере стараюсь не делать этого в меру возможности), так глядишь лет через стописят вегетарианцев отличать по наличию мутаций будут, а степень приверженности вере по их количеству :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: