Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Имеется плеер. Заряжается его аккумулятор через порт миниУСБ и зарядки хватает часов на 12 непрервного слушанья.
    В коммандировке столкнулся с тем, что неоткуда подзарядить оказалось и аккумулятор благополучно сел.
    Существует ли в природе некое такое устройство, которое подключает к плееру пальчиковую батарею через этот злополучный порт?
    Кто подскажет - тот молодец.

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• плеер на батарейках купить будет проще.
    встречал такие поделки в китайских магазинах, но быстро найти не могу.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• нетбук?
    его - в сеть, плеер - к нему в usb-порт

• есть у меня адаптер заряжает через миниусб по сети. Сети не было, вообще електричества не было. Так бы батарейками запасся и был счастлив

а можно и не познать.

• ну извините, мп3 - плеер - это атрибут современной электрической цивилизации
    там где нет электричества - только бородатые геологи с акустическими гитарами и медведи с балалайками, другой музыки нет

• Есть зарядки в телефонных магазинах для айфонов, там как раз юсб выход. я молодец?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• У филлипса есть такая штука - сетевой зарядник со встроенной литиевой батареей на 1000махов.
    Нормальная цена - порядка 2000 р, но по такой цене они мега-спросом не пользуются..
    Где-то в Эльдо видел их рублей по 500 (сток), я себе вообще за 200 купил. но там уже нет :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• я так понял, человеку нужна такая штука, которая по usb-порту питает мп3-плеер от пальчиковой батарейки
    и чтоб никакого электричества!

• от одной пальчиковой батарейки не получится.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Оо, как все запущено! Вилка сеть со входом USB рублей 100 стоит. И будет Вам счастье!

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• Сколько встречал mp3 плееров, то у них, при подключении к любому источнику тока через USB, сразу включается режим зарядки аккумулятора, а режим проигрывания музыки не включается. Так что, если подключить батарейки, думаю, результат будет тот же. Можно вывести отдельный разъем для батареек, но это хлопотно. Счастья нет :dnknow:

Исправлено пользователем Gary (01.09.10 18:10)

• У ТС нет возможности куда то подключиться этой вилкой за 100 руб.

В самолете, в продаже видел зарядное устройство, с комплектом все возможных разъемов, от фотоэлементов, стоимость $79. Жаба задавила, не купил, теперь жалею.

• мда. в мечтах это планировалось так: подключаю эту фигню, вставляю туда батареи, часик жду и заряд перетекает из батарей в аккумуляторы. В ближайшем телефонном магазине спросил, там только жмут плечами. Нет в жизни счастья. Думал - 21век, все возможно, придется ждать следующего века

а можно и не познать.

• а дальше что - выкидывать батарейки и покупать новые?

ну есть вроде как такие зарядки, китайские, надо пошуршать по сотовым магазинам.

или купить ni-mh аккумуляторы и таскать еще зарядник с собой, чтобы, когда доберешься до 220 их заряжать?

я тебе подсказал вполне реальное решение. 1100 махов хватит на то, чтобы зарядить твой плеер 2 или 3 раза..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Оо, как все запущено! Вилка сеть со входом USB рублей 100 стоит. И будет Вам счастье!
    Я дико извиняюсь, у меня тоже всё очень запущено. Где такие вилки дают?

• я брал в связном, на 2 выхода. Видел в эльдорадо.

• посмотри такую фигню http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44400

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Спасибо!

• Дык, а это. Можно же и самому спаять. В 21 веке наделали кучу микросхем-стабилизаторов напряжения :улыб:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• шутишь? можно и плеер самому спбрать и наушники к нему заодно.
    нее, я не рукастый. если только ты спаяешь, а я пива подгоню

а можно и не познать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: