"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
|
|
|
Ответ на сообщение Чем порезать старую дюралевую лодку? пользователя Весельчак У

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Чем порезать старую дюралевую лодку? пользователя Johnnie
Ножницами по металлугы-гы... шютник... Я ж серьезно - раньше этим не занимался. Чтоб не взять слабую болгарку или неподходящие диски - а то ехать к черту на рога впустую неохота. И чего было ржать, непонятно.![]()
Ответ на сообщение Re: Чем порезать старую дюралевую лодку? пользователя Весельчак У
Исправлено пользователем мой_ник_занят (27.08.10 13:06)
Ответ на сообщение Re: Чем порезать старую дюралевую лодку? пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: Чем порезать старую дюралевую лодку? пользователя Весельчак У
Исправлено пользователем Technic (29.08.10 10:40)
Ответ на сообщение Re: Чем порезать старую дюралевую лодку? пользователя пилот
Ну лист то ножницы возьмут легко..Это если сантиметров 20-30 отрезать, то можно и ножницами по металлу обойтись. Но если лодку ножницами резать
Ответ на сообщение Re: Чем порезать старую дюралевую лодку? пользователя Technic
Это если сантиметров 20-30 отрезать, то можно и ножницами по металлу обойтись. Но если лодку ножницами резать то это мазохизм чистой воды.
Дюраль - материал ломкий. Достаточно прорезать канавки на глубину 1/2 -1/3 от толщины. Насквозь прорезаются места стоек и усилений.Ответ на сообщение Re: Чем порезать старую дюралевую лодку? пользователя shimbeot
Дюраль - материал ломкий. Достаточно прорезать канавки на глубину 1/2 -1/3 от толщины. Насквозь прорезаются места стоек и усилений. Ответ на сообщение Чем порезать старую дюралевую лодку? пользователя Весельчак У
Я всё знаю! Но практически ничего помню....