Где можно найти исполнителя? И где их вообще искать?
Я не вполне понимаю пока даже какая это область деятельности, в какой области искать. Мастерская? Слесарная? Заводская? Где их форум, например.
|
|
|
Ответ на сообщение Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя Самоделкин
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя Litro
Ответ на сообщение Re: Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя wiza
Ответ на сообщение Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя Самоделкин
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя Litro
Ответ на сообщение Re: Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя Прозрачный
Ответ на сообщение Re: Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя Прозрачный

Отправил в личку, там же добавил контакты НПЗА можно мне тоже контактик?
Ответ на сообщение Re: Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя Tri
тоже буду благодарен за контакты НПЗОтправил в личку, там же добавил контакты НПЗА можно мне тоже контактик?

Ответ на сообщение Re: Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя H777
Работал с нзхк-инструмент, в принципе могут поболее чем прочие, но дерут...заказал у них расчёт стоимости несложных пружин, вот уже неделю моск парят, сначала говорили, что загружены, потом про проблемы технологические... теперь вообще молчат...
и я бы понял про загрузку, если бы позвонив в пятницу не узнал, что там типа четырёхдневки что-то
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Отправил в личку, там же добавил контакты НПЗ (ребята берутся за многое и много дешевле НЗХК).
Ответ на сообщение Re: Заказать изготовление оборудования - где кто и как пользователя uhfdth