Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

что-за крупный объект строиться

• по дороге в аэропорт, как проезжаешь автозаправки и автосалон, прямо перед г. Обь?

• +1
    Тож заинтересовало, че там на болотах возводят?

People don't change (c) House M.D.

• песок намыли, сваи забивают. неужели завод стороят какой? наверняка не торговый центр.

• Новый выставочный павильон то ли Сибирской ярмарки, то ли Крокуса Интернешнл.

• А паспорт объекта не висит?

Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами

• Скажите, а на остановке АЗС в Калининском районе по дороге в Кемерово что строят? Тоже сваи забили, воинскую часть закрыли, все деревья вырубили

• Сибирь Экспоцентр, скорее всего. Подробности тут есть: http://economy.newsib.ru/invest/projects/1780/1781/.
    Вроде как раз в районе г. Обь собираются строить.

• Liloca, а какое отношение остановка АЗС в Калининском районе имеет к г.Обь? это же другой конец города

• Это видимо так, за компанию:улыб:тож интересно

People don't change (c) House M.D.

• смотрите внимательно, на карте указано местоположение не объекта, а "организатора" инвестпроекта :смущ:

• спасибо!
    наверное паспорт объекта и есть, но заезжать туда было неохота....

• В ответ на: смотрите внимательно, на карте указано местоположение не объекта, а "организатора" инвестпроекта :смущ:
    да я то внимательно смотрю :улыб: Вы просто отвечаете на пост человека, который интересуется, что строят в Калининском районе, а ссылку даете на объект который "на улице Станционной недалеко от аэропорта «Толмачево»", вот я и удивилась, где связь, че-то не подумала сразу, что вы на первое сообщение темы отвечаете :улыб:

• В ответ на: Сибирь Экспоцентр.
    Подробности тут есть: http://economy.newsib.ru/invest/projects/1780/1781/.
    Сибирь Экспоцентр

п.3

• В ответ на: Скажите, а на остановке АЗС в Калининском районе по дороге в Кемерово что строят? Тоже сваи забили, воинскую часть закрыли, все деревья вырубили
    вы меня честно ка жителя калининского района убили..соими ориентирами "по дороге в кемерово".... :biggrin:
    извиняюсь что не по теме:смущ:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: