Погода: −7 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где запаять серебрянную цепочку?

• Где запаять серебрянную цепочку? Я походила по ближайшим ювелирам - все только с золотом работают :dnknow:
    И вообще, кто пробовал таким заниматься? Наверное, там стоимоть работы большая, так что и паять ее заведомо невыгодно? Или почему никто с серебром не работает?

• На метро заельцовская ювелир делает все и недорого. Прмо у выхода написано ломбард и юв-я мастерская

• О, спасибо :роза:

• а с какого выхода?

• В ответ на: Где запаять серебрянную цепочку? Я походила по ближайшим ювелирам - все только с золотом работают :dnknow:
    И вообще, кто пробовал таким заниматься? Наверное, там стоимость работы большая, так что и паять ее заведомо невыгодно? Или почему никто с серебром не работает?
    Отвечу, пожалуй...Возни с серебром больше,чем с золотом,а стоимость работы как-бы должна быть ниже (серебро-же) и порой оказывается, что купить новую цепочку,дешевле,чем отремонтировать старую.Вот все и отказываются,а мож просто не умеют :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Если покопаетесь в поиске, найдете мой тождественный вопрос.
    Цена вопроса 100 р. в любой ювелирной мастерской. Лично ходил, спрашивал. Там делов на 1 минуту. Мороки больше просто со специальным припоем и горелкой.
    Если цепь не филигранная, то самому можно спаять. Я паял сам обычным паяльником, оловом, обработав обычным флюсом. Обработав после надфилем. Отлично держится :live:

• наверное просто не хочется с серебром связываться.

пп. 3, 9

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: