Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Откуда у Элтона Джона песня про ребенка?

• Все время забываю спросить у людей - вот есть у сего исполнителя вещь под названием Blessed. Очень я ее люблю. Много лет назад аж заучила наизусть - трогательная такая песенка... Особенно про "твое имя вытяну из шляпы"... Но непонятно (а в интернете я так и не нашла ответа на вопрос) - о ком это он поет? Он ведь со школьной скамьи гей, у него нет и не может быть детей (во всяком случае так, как поется в этой песне - словно уже женщина беременна от него и он поет, сидя возле ее живота)? Или все-таки у него кто-то усыновленный есть?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Кхм... Вы считаете, что каждая песня каждого исполнителя автобиографична?

• А еще считаете что у геев отсутствует репродуктивный орган?

• Вы слишком много читаете желтой прессы.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Кхм... Вы считаете, что каждая песня каждого исполнителя автобиографична?
    Да не то чтобы обязательно автобиографична, но такой текст, по-моему, можно написать только либо в ожидании уже зачатого ребенка, либо в состоянии сильного желания его зачать.

Hey you, you're a child in my head
    You haven't walked yet
    Your first words have yet to be said
    But I swear you'll be blessed

I know you're still just a dream
    your eyes might be green
    Or the bluest that I've ever seen
    Anyway you'll be blessed

And you, you'll be blessed
    You'll have the best
    I promise you that
    I'll pick a star from the sky
    Pull your name from a hat
    I promise you that, promise you that, promise you that
    You'll be blessed

I need you before I'm too old
    To have and to hold
    To walk with you and watch you grow
    And know that you're blessed

Или я, может, что-то не понимаю в человеческих чуйствах?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А еще считаете что у геев отсутствует репродуктивный орган?
    Нет, не считаю.

• В ответ на: Вы слишком много читаете желтой прессы.
    В смысле? Это вы о чем конкретно?

• но такой текст, по-моему, можно написать только либо в ожидании уже зачатого ребенка, либо в состоянии сильного желания его зачать.--

Да не факт, :улыб:знаю одну девушку традиционной ориентации правда, но без детей, она написала очень пронзительный и красивый рассказ про ожидание ребенка, когда ей было 15.

А Элтон ДЖон мог написать все это про себя маленького.

my castle - my rules

• Ну неужели никто не знает истории с Элтоном Джоном и поптыткой (провалившейся, по-моему) усыновить ребенка? Не знаю, об этом ли песня, но факт есть факт.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Хм (многозначительно) :хехе:

• Не знаю, и не ншала в тырнете. А что там случилось, расскажите, пожалуйста :present:

Я знаю только, что он жАнат на мужчине, более - ничего.

Исправлено пользователем Hoda (14.08.10 22:18)

• Что помню - они хотели усыновить украинского пацана, украинские власти им отказали. По всем новостям еще было, как Элтон Джон сказал "Он украл мое сердце", в общем переживал страшно.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• У меня немедленно возникает мысль: под влиянием каких событий в своей личной жизни Меркьюри создал "Богемскую рапсодию"? :шок:
    Кстати, одна из версий перевода интересующей Вас песни, начинается со слов "Послушай, для меня ты еще ребенок" и исходя из этого ракурса, это скорее песня Гумберта, обращающегося к Лолите, но никак не отца:улыб:

• Наверное, если б девочку захотели взять, то разрешили бы.

• В ответ на: одна из версий перевода интересующей Вас песни, начинается со слов "Послушай, для меня ты еще ребенок" и исходя из этого ракурса, это скорее песня Гумберта, обращающегося к Лолите, но никак не отца:улыб:
    Ну, дальнейший текст напрочь опровергает эту версию, конечно же...

И в общем-то, почему к девочке? :хехе:там ведь просто - u, может, и о сыне речь идет.

Исправлено пользователем Hoda (14.08.10 22:54)

• Я вам завидую, мне бы ваши проблемы...

:роза:

• Пусть будет ребенок:улыб:
    Кстати, есть еще один вариант: Элтон Джон является крестным отцом многих "звездных" ребятишек. Не исключено, что это подарок одному из них.

• я где-то читал, давно, что он даже был женат! скорее всего он не гей, а бисексуал, так что думаю, это ему не чуждо

• В ответ на: Элтон Джон является крестным отцом многих "звездных" ребятишек. Не исключено, что это подарок одному из них.
    "Твои глаза могут быть зелеными, или самыми голубыми, что я когда-либо видел", "Ты нужен мне, пока я еще не слишком стар, чтобы видеть, как ты растешь", "Ты еще не пошел и твои первые слова не произнесены", "Ты пока еще - в мечтах" :хехе:Как-то странновато для крестного дитёнка...

• А может, и так. А мжет, просто очень сильно хочет ребеночка.

И чего это, правда, засела в голове у меня эта песня?

• В ответ на: Я вам завидую, мне бы ваши проблемы...

:роза:
    Дарю вам ее (проблему) беплатно, то есть дадом :роза:

• Мне кажется, что этот вопрос нельзя рассматривать в отрыве от того, что автор собственно текста песни не Сэр Элтон Джон, а Берни Топин, ежели не врут, трижды женатый и с двумя дочками:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ах вон оно что... Тогда все понятно :хехе:Кроме, разве что, легкого недоумения по поводу того, зачем было все равно петь-то... :хехе:

• вот жеж Вы интересная...:улыб:

а зачем Кобзону было петь "И Ленин такой молодой,и юный Октябрь впреди" ? :eek:

это ж шоу-бизнес,милочка...тяжела и неказиста жизнь народного автиста...жить захочешь- и не так раскорячишься... :хммм:

Come in here, dear boy, have a cigar....короче,welcome to the machine.... :biggrin:

:спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: