Вопрос - куда лучше податься за всем этим продовольствием?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
|
|
|
Ответ на сообщение Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя solo
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя solo
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Uka

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Таково мое мнение, и я его разделяю.
куда лучше податься за всем этим продовольствием?Выгоднее не заморачиваться и посмотреть цены в Ашане или Ленте, в оптовых фирмах будет не намного дешевле, так как объем маленький - всего мешок каждого вида, поэтому цены будет стремиться к розничной в Ленте или Ашане... В Ленте продается крупа под собственной маркой, в Ашане, если будет, то лучше "агромастеровскую" - она чистая. Пассим - ацтой за нереальные деньги.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Chuck_Norris
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Chuck_Norris
написали ж, что мешок на две семьи - это немного. Сам сахар тоже предпочитаю мешок купить, чем вспоминать, осталось в сахарнице что-то или нет.Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Стармех
Любая крупа и сахар лучше сохраняются в мелкой упаковке,..А также лучше/чище пересыпается в различные емкости - сахарницы, банки и т.п.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя ясена

Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Upjohn

Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя ясена
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Утюг
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Ёлочка_Палочка
Извините, я не издеваюсь, просто любопытно. А зачем оно вам все в оптовых количествах?Нормальное количество, у меня родители каждый год покупают 2 мешка муки, 2 мешка сахара и разных круп мешков 5.
А зачем оно вам все в оптовых количествах?После высказывания - "мы не допустим роста цен на хлеб" - совершенно нормальное решение.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Benz
Левобережку вроде не закрыли еще+1![]()
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя NKS
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя гирька
ИМХО

Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя solo
Ха, я вас умоляю, мешок килограмм 25 на две семьи - это мегаопт?Мы например, в год этих круп в общей сложности съедаем 3-4 кг. Ну и муки уходит 10 кг. не больше. Сахар да, мешок 50 кг за год уходит. А вот каши как-то не любят в нашем семействе.

Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Антон54
А мы и каши любим, и хлеб сами печем...Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Сакура

ИМХО
Про тараканов - навеяно рассказами посетителя хлебзавода..а что, сейчас еще где-то можно встретить тараканов?![]()
Ответ на сообщение Re: Где купить сахар, гречку, рис, муку? пользователя Сакура
ИМХО
А молоко тоже с молзаводов, стереотип - "не натуральное", а большинство "из порошка". Поэтому покупаем молоко у женщины, у которой свои коровы, в натуральности которого - не сомневаюсь.ну, с натуральным молоком тоже можно попасть - Вы уверены, что эта женщина чистоплотная и следит за чистотой своих буренок? или Вы молоко кипятите в обязательном порядке?