ЗЫ: Если имеет значение - на момент выписки (2009 год) был уже непризывного возраста (31 год).
|
|
|
Ответ на сообщение Год нет прописки. Сколько будет штраф? пользователя Сергей Матвиенко
Ответ на сообщение Год нет прописки. Сколько будет штраф? пользователя Сергей Матвиенко
Если имеет значение - на момент выписки (2009 год) был уже непризывного возраста (31 год).- Значения не имеет - это не военкомат.
... сколько будет штраф? Листок убытия надо будет восстанавливать?- Лист убытия восстанавливать не надо.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Год нет прописки. Сколько будет штраф? пользователя Sky
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Год нет прописки. Сколько будет штраф? пользователя Прозрачный
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Счастье есть... это я 
сделай прощеО какой регистрации вы говорите? О временной - не позднее 90 дней с момента прибытия? То есть, вы считаете, что если я буду регистрироваться временно, то я 90 дней могу ходить без штампа в паспорте о регистрации?не иди с пропиской...
а зарегистрируйся где-нибудь... (в паспорт вложат листок регистрации)
штрафа не будет

Ответ на сообщение Re: Год нет прописки. Сколько будет штраф? пользователя Дядя Толя

а вот как быть человеку, если у него нет жилья... (снимает), и ему негде прописаться?за деньги сейчас можно прописаться.....хотя бы даже временную регистрацию сделать...
и почему бомжей не штрафуют, да еще бесплатно паспор выдают?![]()
Ответ на сообщение Re: Год нет прописки. Сколько будет штраф? пользователя Infinity
);
Счастье есть... это я 

Счастье есть... это я 
и почему бомжей не штрафуют, да еще бесплатно паспор выдают?Ну попробуй оштрафуй бомжа![]()
он этот штраф забьет или в туалет сходит, плевал он на эти штрафы, а возится никто не будет.

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Год нет прописки. Сколько будет штраф? пользователя Julial
Проще говоря, без штампа в паспорте можно жить не более 7 дней, далее будет штраф.Я с вами не соглашусь.
Ответ на сообщение Re: Год нет прописки. Сколько будет штраф? пользователя Infinity
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Год нет прописки. Сколько будет штраф? пользователя Julial

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Год нет прописки. Сколько будет штраф? пользователя Михаил_1
Никому нельзя помешать жить так плохо, как он того хочетГениальная фраза!![]()
Помнится я отписывалась уже здесь на форуме в подобной теме... там меня едва не запинали на предмет того, что "теть и дядь из паспортных столов слушаться надоть", сказали штраф платить- значить сломя голову бежать и платить.
А взять административный кодекс почитать и поизучать практику по вопросам регистрации и отстаивать уже свои права и свой кошелек- религия видать людям не позволяет!Ответ на сообщение Re: Год нет прописки. Сколько будет штраф? пользователя Наташа13579
А взять административный кодекс почитать и поизучать практику по вопросам регистрации и отстаивать уже свои права и свой кошелек- религия видать людям не позволяет!А вы пробовали практику поизучать - там же все как лбом об стену. Пока нынешний состав конституционного суда, состоящий из 70-тилетних совков не сменится на поколение помоложе, никаких движений в этой практике не видать нам.