На возмущения пассажиров заявил, что, мол, остановку перенесли, останавливаться не буду. Мне, честно говоря, все равно: единичный это случай или у него такое в порядке вещей, я хочу знать, куда сообщать о подобном произволе.
Играюсь. Никого не жаль
|
|
|
Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Куда жаловаться на водителя троллейбуса? пользователя lamaga
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Куда жаловаться на водителя троллейбуса? пользователя Mega
Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: Куда жаловаться на водителя троллейбуса? пользователя Mega
Позвоните в Калилинское ДЕПО. Все адреса/ телефоны- есть в ДубльГисе.Калининского депо нет. И этот маршрут вообще обслуживается левобережным депо.
Ответ на сообщение Re: Куда жаловаться на водителя троллейбуса? пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: Куда жаловаться на водителя троллейбуса? пользователя wowik_2
У 24-го троллейбуса на кольце остановки не предусмотрено. Читайте внимательнее соответствующие разъяснения (были в свое время в новостях НГС), а также смотрите в 2гис.Также объявления вывешивались в самих троллейбусах. Т.к. прошло уже достаточно времени после переноса, то объявления скорее всего практически везде сняли.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Куда жаловаться на водителя троллейбуса? пользователя compsib
Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: Куда жаловаться на водителя троллейбуса? пользователя lamaga

Исправлено пользователем wowik_2 (05.08.10 23:13)
Ответ на сообщение Re: Куда жаловаться на водителя троллейбуса? пользователя wowik_2
Надо уточнить, но (по моим ощущениям) он и так проезжал рядом с новой остановкой.Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: Куда жаловаться на водителя троллейбуса? пользователя lamaga
Aiutati che il Dio ti aiuta
Ответ на сообщение Re: Куда жаловаться на водителя троллейбуса? пользователя sagi
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция