Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кровь! Вторая отрицательная

• Добрый день.
    Необходима кровь мужчин со второй отрицательной группой крови,
    на плазмоферез.

Запись по телефону 274-58-26 для Беляева Ю.П.

Для подробной информации, сотовый номер дочери ищущей кровь, могу дать через личку.

• а чем кровь мужчин от крови женщин отличается? А про сотовый писали - развод на платный звонок

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• четвертая всем подходит, или это не так?

• Вроде первая группа крови - всем подходит. Но резус-фактор тут, все-таки, имеет значение. По-моему.

• Нет конечно.
    Я просто не в курсе, что люди боятся по сотовому звонить.

Из вашего сообщения поняла, что не верно указала информацию.

У меня там указан рабочий телефон. Думаю это тоже не верно. Вылажу телефон больниц.

• Кровь можно сдать:
    Городская клиническая больница № 2, т. 278-87-81 (с 8 до 12), ул. Дзержинского проспект,44

Новосибирский центр крови, Серафимовича, 2/1,
    т. 353-79-60

для Беляева Ю.П.

• четвертая всем подходит, или это не так?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Нельзя отрицательную с положительной мешать. Будет резус-конфликт

• В человека с отрицательным резусом полож. вливать нельзя, а в человека с полож. резусом отрицательную вливать можно. Но это всё не разрешено в нынешних условиях (нам это ещё в 1988 г. на занятиях рассказывали).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• забавно но попахивает разводом.. каких много в интернете..

• У меня первая отрицательная, но я болела Боткина(желтухой, поэтому кровь только на плазму можно). Если надо, то могу приехать.

То шпак:
    Людям с первой отрицательной можно вливать первую отрицательную.
    Людям с первой положительной можно вливать первую отрицательную и первую положительную.
    Людям со второй отрицательной можно вливать первую отрицательную и вторую отрицательную.
    Людям со второй положительной можно вливать вторую отрицательную, вторую положительную, первую отрицательную, первую положительную.
    Людям с третьей отрицательной можно вливать первую отрицательную и третью отрицательную.
    Людям с третьей положительной можно вливать первую положительную, первую отрицательную, третью положительную, третью отрицательную.
    Людям с четвёртой отрицательной можно вливать первую отрицательную, вторую отрицательную, третью отрицательную, четвёртую отрицательную.
    Людям с четвёртой положительной можно вливать первую отрицательную, первую положительную, вторую отрицательную, вторую положительную, третью отрицательную, третью положительную, четвёртую отрицательную, четвёртую положительную.

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• хмъ.... у меня получается не всем подходит 4+, а мне вся подходит...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: