Бюджет 1500 +/-
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
|
|
|
Ответ на сообщение Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию пользователя Lysihka25

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию пользователя Lysihka25

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию пользователя Wert55
сервизточно! мне на свадьбу два сервиза бабушка и тетушка подарили - почти в одинаковых огромных советских коробках - без этикеток. Так на помойку рядом обе коробки и поставил, смели махом. Уверен, кому-то уже в качестве подарка точно ушли![]()

Ответ на сообщение Re: Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию пользователя Lysihka25

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию пользователя PalychForever
Ответ на сообщение Re: Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию пользователя SteveR
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию пользователя Lysihka25

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию пользователя Прозрачный
Исправлено пользователем Lysihka25 (01.08.10 10:49)
Ответ на сообщение Re: Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию пользователя lipisinka
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!