Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Что подарить свекрови на Юбилей + выход на пенсию

• Добрый день, подскажите плз, свекровь деревенская, любимая косметика: черный карандаш и красная помада, я уже как-то дарила ей оч. хороший набор косметики, походу она его кому-то передарила, сережки она потеряла, чайник перегорел, для картин места нет, домик маленький.
    Бюджет 1500 +/-

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• сервиз :ха-ха!:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• раз чайник перегорел - подарите хороший чайник.
    а лучше - хлебопечку. И будет у свекрови всегда свежий свой хлеб. :1:

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• В ответ на: сервиз :ха-ха!:
    точно! мне на свадьбу два сервиза бабушка и тетушка подарили - почти в одинаковых огромных советских коробках - без этикеток. Так на помойку рядом обе коробки и поставил, смели махом. Уверен, кому-то уже в качестве подарка точно ушли:улыб:
    Круговорот сервизов в природе! Никто не пользуется, но все дарят:улыб:

• сервиз не подойдет
    1. его ей некуда поставить, 2-х она дома стол не накрывает, там кухня состоит из печки и маленького стола, все больше не развернуться, зал на пару метров больше, но даже шкафа нет, белье в сундуке в сенках, гостей всегда у ее сестры собираем.

• Пните мужа, пусть маме домик побольше построит. :yes.gif:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• чайник был хороший, но я не могу все время напоминать что его надо наполнять больше чем на одну кружку, насколько знаю у ней этих чайников кучи были.
    хлебопечку, прикольная штука, но 1-х стоит от 3000, 2-х она точно печь не будет. Помнится весной мне шарфики пришло время покупать, она сказала да ты что я сама свяжу, купи главное пряжу. Я купила, блин, шла весна, ветра, я гуляла и на детей одевала свои шарфы, пока подружка мне не дала 2 розовых, так мои мальчишки и ходили, она шарфики таки связала к июню!!!!

• ага, а нам жить на что?

• А внука/внучку уже не успеете? Ей на всю жизнь хватит и не потеряет, и сама не передарит.

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• Ну, это сподвигнет мужа зарабатывать больше, что, в конечном итоге, пойдёт на пользу Вашей семье, да и у Ваших детей будет перед глазами пример, что после женитьбы не следует бросать маму доживать в крохотном домике. :улыб:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Подарите ей пуховую шаль - и мерзнуть не будет, и Вас будет добрым словом вспоминать всю зиму.

• Вот хороший чайник У нас на работе несколько лет прожил, потом снова такой же взяли. Или возьмите пять таких .

• чтобы быть хорошим сыном, надо получить воспитание от хорошей матери... он бы ради бабушки на такое пошел, ради матери нет, тут рассуждать нет смысла....
    я тоже не дам обделять моих детей!!!
    Прозрачный В прошлом году сразу 2-х подарили, хватит, пускай теперь сестра мужа дарит ))

Исправлено пользователем Lysihka25 (01.08.10 10:49)

• Слушайте, а шаль хорошая идея, такую хорошую или плед теплый.
    VPavel Последний чайник мне в 2000 обошелся (тогда еще позволял бюджет не экономить), ну его примерно на 1.5 года хватило. Ей наверно надо обычный на плиту, со свистком дарит.

• Можно шторы на окна или покрывало, недорого и как память всегда на виду. От внуков кружку с гравировкой или с какой - либо уже готовой надписью

• одеяло-плед подарите. Дома есть одеяло совсем легкое, но очень теплое. Когда дома было холодно, я в него укутывалась, сидя за компом.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: